"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 2 июля 2011 г.

Круты и мятеж Арсенала в 1918 г.

Вовремя, когда бурлил бой под Крутами, в Киеве происходило подавления поднятого русской пятой колонной мятежа на заводе "Арсенал". Нам рассказывают о том, что этот мятеж имел социальные причины. Ложь! Среди его организаторов нет ни одной украинской фамилии это делалось не украинцами и это происходило против украинцев. Социальные лозунги были лишь демагогией, потому что и Центральнная Рада, и Украинская Народная Республика по своей идеологии были социалистами также, как и большевики. Социальных причин для этой войны не было.Это была война национальная, украинско-русская. В ней русские империалисты, большевики, пытались уничтожить Украину. Украинцы же ее защищали.

Мятежназаводе"Арсенал"был подавлен. Киевявляетсяукраинскимгородом. СуществуетнезависимаяУкраина.Нов 1991 году не появилась и независимая Украина, закоторую боролись крутянцы, закоторую боролисьукраинские националисты. В действительности тогда состоялось лишь переименовывание украинской социалистической советской республики в украинскую капиталистическую советскуюреспублику. И сейчас пятая колонна Кремля замечательно себя чувствует в наших властных кабинетах, на тех печерских холмах, где мы находимся.

И наступит день, когда эта сволочьпопробует поднять дежурный январский мятеж - против украинцев,против нашего права бороться за свою жизнь. И мы должны подавить этот мятеж, но уже нетак, как это былов далеком 1918 -ом, когда мятежники получили "амнистию" от политиканов Центральной Рады. И когда через неделю в Киев вошла армия Муравьева, эти помилованные мятежники расстреливали украинцев за то, что они говорили по-украински. Мы не можем допустить опять, чтобы нам не дали уничтожить нашего врага. Мы его преодолеем. Мы победим"!, -отметил вовремя выступления Андрей Ильенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...