"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 2 июля 2011 г.

От одного сталиниста

Недавно Михаил Полторанин, бывший первый вице-премьер России, министр печати и информации, который был назначен Ельциным в 1992 г. первым руководителем государственной комиссии по государственным архивам и секретным документальным материалам, впервые обнародовал совершенно секретную информацию (см. видео), что Сталина отравили Берия и Каганович с помощью таблетки типа THROMBO ASS, причем М.Н. Полторанин подчеркнул, что всё это подкреплено неопровержимыми документальными данными:http://expertmus.livejournal.com/64429.html Уцелевшие свидетельства очевидцев показывают, что Сталин пролежал без какой-либо медицинской помощи почти 14 часов! Какое-то странное сходство между агонией Сталина и страдальческой кончиной патриарха Алексия 5/12/2008, первое сообщение о которой митрополита Кирилла в программе «Слово пастыря» на ОРТ было почему-то вырезано из эфира…
Вот какую чудовищную правду скрывали от русского народа все прежние и нынешние вожди! Более того заговор против Сталина, по мнению Полторанина, связан каким-то образом с бомбёжкой американцами наших военных баз на Дальнем Востоке в 1950 г., когда было уничтожено 103 советских самолёта. Это тщательно скрываемое поныне вероломное нападение США на СССР произошло на фоне тотального наступления сионизма, о чём должна была возвестить постановка в Большом театре в 1950 г. оперы К. Сен-Санса «Самсон и Далила», либретто которой было переделано в сионистском духе с призывами: «Празднуй, Израиль, солнце вновь засияло. Пал извечный твой враг…. Пришла, пришла пора отмщенья!» (Костырченко Г. В плену у красного фараона. М., 1994. С. 225). К тому времени Сталину уже стало известно, что б. посол в США М.М. Литвинов (Меир-Генах Валлах) гнусно предал нашу страну, призвав американцев «к внешнему вмешательству», за что и поплатился в 1951 г.
Кстати, как отмечал Молотов, Сталин не любил, когда евреи меняли свою фамилию на русскую и спрашивал: «А русской нации он не изменит?» (Чуев Ф. Сто сорок бесед с Молотовым. М., 1991. С. 274, 276). Когда было образовано в мае 1948 г. еврейское государство в Палестине жена маршала К.Е. Ворошилова Голда Горбман так и заявила, изумив всех родственников: «Вот теперь и у нас есть родина».Между прочим, по словам очевидца, когда Сталин произносил свой знаменитый тост «За Русский народ!», известный еврейский писатель Илья Эренбург вдруг заплакал … «от обиды» (Чуковский К. Дневник 1930-1969. М., 1994. С. 214). В наши дни идейные наследники убийц Сталина Берии и Кагановича, близкие им по крови нынешние русофобы выбрали Эренбурга своим «флагом». И вот уже глава музейной администрации Геннадий Попов везде рекламирует Эренбурга как «спасителя» Музея имени Андрея Рублева, якобы подвигнувшего ЮНЕСКО отпраздновать в 1960 г. «600-летие со дня рождения Андрея Рублева»:-)
10 декабря 1947 г. постановлением Совета Министров СССР № 3974 за подписью Председателя Совмина И. Сталина был образован «историко-архитектурный заповедник имени русского художника Андрея Рублева на территории Андроникова монастыря». Данное правительственное постановление не выполнено по сию пору, ведь никакого музея-заповедника так и нет, а есть просто музей древнерусского искусства, где нет никакого раздела в основной экспозиции, посвященного прп. Андрею Рублеву…
Геннадий Попов сейчас устроил пир во время чумы, и в самый разгар рублевского «юбилея» судебные приставы ОПЕЧАТЫВАЮТ музейные помещения в Спасо-Андрониковом монастыре, а его вызывают в суд! Этот швыдковский ставленник до того науправлялся, что Музей имени Андрея Рублева «по милости директора» утрачивает в конце 2010 г. все свои права на одно из музейных зданий за стенами Андроникова монастыря, которые Геннадий Попов бодренько обещал благоустроить в своём плане «семилетки» музеефикации:http://expertmus.livejournal.com/52045.html
Всё его директорство ушло на многолетнюю травлю музейщиков, а всемирно известный музей к очередному рублевскому «юбилею» оказался у разбитого корыта! С учетом сенсационнных разоблачений в нашем предыдущем материале становится понятным, отчего Геннадий Попов везде бахвалится, что «пока Путин у власти, его никто не тронет» …
Информация к размышлению: http://expertmus.livejournal.com/64746.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...