"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 2 июля 2011 г.

Лик России

Олег Матвейчев, бывший сотрудник администрации президента, участвовавший в работе предывборного штаба Медведева в 2008 году, ныне замгубернатора Вологодской области в своем официальном блоге (http://matveychev-oleg.livejournal.com/82927.html?thread=1247983) написал ЭТО:

"знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рта и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу! чтоб собрались все чтоб ни один сука дома не остался главное чтоб все вылезли жаль только площади такой нет в вот в китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
выжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год
а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов"
Олега Матвейчева разозлили гневные комментарии блогеров к его посту. В нем чиновник раскритиковал рейтинг коррупции Transparency International, в котором Россия заняла 154 место из 178 возможных по уровню коррупции. Матвейчев написал, что рейтинг коррупции не измеряет ее реальный уровень, а лишь показывает степень озабоченности граждан этой проблемой.
Так что соратник нашего президента Медведева, пишущего в твиттер, высокопоставленный чиновник написал примерно следующее: нет в России коррупции, поняли?! А если не поняли, то вас, говно, всех танками передавим! Видимо, насмотрелся роликов про 91-й и 93-й.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...