"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 30 июля 2011 г.

Кредитно-сексуальный долг

Подобно финансовой, сексуальная индустрия строится на женщинах, существах, как правило, необязательных, непунктуальных, безответственных и жадных при отдаче своего долга мужчинам. Долг этот - половой, физиологический, основанный на наличии у женщин всегда готовых, горячих и влажных отверстий, куда со всех сторон мужчины стремятся излить своё семя, но которые женщины стараются повыгодней продать и таким образом лишь кое-как, еле-еле могут расплачиваться со своим природным долгом.

Мужчины предоставляют женщинам кредит в виде ухаживаний, подарков, услуг и просто внимания в надежде на женскую добровольную оплату долга допуском к их отверстиям. Однако, как правило, предоставленный мужчинами кредит остаётся женщиной неоплаченным. Чем красивее женщина, тем больше её долг перед жаждущими её мужчинами, потому что количество мужчин, желающих красавиц, громадно. Уклонение от уплаты долга называется кокетством или "женской добродетелью". Женщина, обыкновенно, берёт в долг значительно больше, чем она в состоянии выплатить. Другими словами, она стремится привлечь значительно больше мужчин, чем она хочет или может удовлетворить. Жадность в этом деле у женщин не имеет границ. Женщины множат свой долг, оголяясь в общественных местах, на интернете и в печатных изданиях, они делают операции по увеличению груди, губ и другие пластические операции - и всё это с единственной целью: чтобы их возжелало как можно больше мужчин.

Таким образом, женщины стремятся увеличить свой долг, а не увеличить скорость его погашения. Однако для женщины платить в срок и сполна означает - отдаваться всякому, кто её захочет.

С другой стороны, когда женщину не видят другие мужчины (как это устроено в исламе) и она решает отдать долг сполна одному мужчине, то он не в состоянии его принять, уж слишком она щедра со своими тремя отверстиями для способностей одного хуя. А потому эффективная отдача долга может быть организована лишь с чередой мужчин, поскольку женщина рождена для безоглядной расплаты и только "финансовые правила" отдачи долга, установленные моралью, заставляют женщину вести себя необязательно и прижимисто. Проценты и штрафы, которые на женщину накладываются прежде всего выражаются в её собственной неудовлетворённости. Женщины пытаются откупиться деторождением, но это - лишь оттягивание оплаты долга или перекладывание долга на следующие поколения.

Полная ежемесячная отдача долга женщиной состоит также в её открытости для всех кредиторов во время менструаций - деньги не пахнут, и мужчины-кредиторы будут отсеиваться по степени их необходимости получения женского долга. Те кто будет брезговать, продемонстрируют несостоятельность своих претензий. Остальные же будут выбирать отверстие по вкусу и взымать долг. Так как женщины избегают регулярной платы сполна, то никакого возвратного процента они не получают. А те редкие женщины, что платят вовремя и сполна получают его в виде дополнительной радости, которая охватывает всякого от свободы следования своим желаниям.
Большинство же отделывается минимальной оплатой, и потому у каждой с годами набирается долг, который осознаётся к старости, и старушки бросаются в попытки выплатить его (активизируют еблю, похеря разборчивость), но этот долг к старости с них почти списали (валюта их тела значительно девальвировалась) и долг переписали на молодых. (Исследования установили, что самые сильные сожаления женщин в старости - о своих неиспользованных сексуальных возможностях).

Но как при полной регулярной оплате долга рухнула бы вся индустрия кредитных карточек, так полная отдача долга женщинами уничтожила бы всю сексуальную индустрию и поэтому имеются лишь редкие единичные женщины, которые расплачиваются сполна и ведут радостную и честную жизнь. Подобно мне, сполна и регулярно отдающему финансовые и прочие долги.

armalinsky.livejournal.com/130289.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...