"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

среда, 6 июля 2011 г.

О гоях

Оптимальное состояние гоя быть рабом еврея (еврей тоже может быть рабом еврея) толкуется не как унижение, а как порядок, установленный Всевышним. Раб - это человек, по задаткам своим неспособный с самостоятельному существованию (в этом статусе находятся женщины и дети). Понятие "беглый раб " в иврите вообще отсутствует.

"Эвэд " у евреев это, скорее, член семьи, чем "говорящее орудие", как у арийцев (любой прямой перевод социальных терминов это путь к искажениям смысла).

Гой, служащий еврею, служит Всевышнему. Гой не обязан выполнять все 613 заповедей, но с приходом Машиаха мироустройство будет совсем иным (одно воскрешение мертвых чего стоит).

Если бы русские признали власть евреев в России после 1917 года, а не устроили борьбу с "троцкизмом" и "врачами", то Великая Советская Держава имела все шансы возглавить Мировую советскую империю с полным правом наций на самоопределение. Но русские предпочли ублюдочную сталинскую орду и брежневско-андроповскую пьяную лень.

Не хотели быть еврейскими "авадим", будете сидеть в чеченских ямах.

(с) Александр Волынский

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...