"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Сатанисты ведут апостольское преемство от... С. Страгородского

Сатанисты ведут апостольское преемство от... С. Страгородского

Скандал!!! По информации, размещенной в сети, неолюциферианская гностическая церковь, ныне возглавляемая известным американским черным магом и оккультистом Майклом Бертье, практикующая телему, гомосексуализм, сексуальную магию и прочие извращения кроулианско-гностического характера, получила "апостольское преемство" непосредственно от... тов. Сергия Страгородского. Кроме того, в этой организации отводится большая роль сатанинской афро-атлантической магии вуду и ритуалам древней секты офитов или змеепоклонников. Высший посвященный египетского нерегулярного масонского обряда Мемфис-Мицраим Майкл Бертье состоит руководителем еще одной неолюциферианской организации Ordo Templi Orienti Antiqua (OTOA), специализирующейся исключительно на применении вуду и обрядов т.н. "черного ужа". Все тайное становится явным, и делается очевидным, откуда в сергианских монастырях появился культовый гомосексуализм, ведь появиться он мог только от гностико-магических источников, к которым, несо
мненно, был приобщен великий кормчий советской церкви тов. С. Страгородский. Желающие могут ознакомиться с линией "апостольской преемственности" неолюцифериан от Сергия Страгородского здесь:

http://www.neoluciferianchurch.org/church/church.html
http://www.neoluciferianchurch.org/church/lineages/20-russian.pdf

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...