"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 2 июля 2011 г.

Дугин мочит Медведева

Но за Медведевым никто, кроме врагов России, не стоит. То, что сейчас делает Медведев - это реализация ультралиберальных и антинациональных направлений.
Сейчас Россия стоит перед незавидной альтернативой: либо прозападные советники и агенты влияния США убедят Путина оставить Медведева на второй срок, - а убедить общество проголосовать во второй раз за Медведева может только Путин, - с гарантиями оставить его самого премьером и полной лояльностью - это решение будет означать конец России. Такой вариант вполне возможен: Россия – непредсказуемая страна. У нас может произойти все. Либо же Путин вернется к власти и будет возиться с огромным комом нерешенных и частично вообще нерешаемых проблем, которые многократно умножились со времени его ухода на вторые роли и которые он бросил по-настоящему разгребать где-то с 2005 года.
Раньше казалось, что он укрепляет свои позиции, но укрепив их максимально, он принялся собственноручно их демонтировать. Если Путин вернется, то к этому времени страна окажется в состоянии распада, аналогичного ельцинскому - окружение Медведева и особенно ИНСОР работает на это, не покладая рук.

(с) Александр Дугин
http://www.evrazia.org/article/1477

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...