"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 3 июля 2011 г.

Русских - нет!

Никаких русских нет. Это масонская выдумка. Как раз нам, коренным жителям этой территории, "русский национализм" невыгоден, и это хорошо что его давят. Для Кремля "русский национализм" это последняя соломинка, которая позволит удержать власть. Нет никакой проблемы рублёвскому "туркмено-еврею" назвать себя "вождём русских". Был ведь уже товарищ Сталин, говорил "я русский", за русский народ тост поднимал.

Есть чудаки-ролевики, которые играют в эльфов и хоббитов, которые заигравшись всерьёз начинают считать себя эльфами и хоббитами. Ровно такая же ситуация и с русскими.
До Петра Романова и масонов идентификация была только по вере - православный/неправославный. Петр и масоны ввели новые идолы: отечество, патриотизм, русский народ.
Слово русский в форме "руський" было, оно старинное, но оно обозначало тех, кто платил дань скандинавским шведоязычным князьям "русам". То есть дословно: руський - тот кто живет на земле, подконтрольной русам.

http://galkovsky.livejournal.com/172354.html?thread=36457282

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...