"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

среда, 6 июля 2011 г.

План Третьей мировой

Итак, разработан и принят план Третьей мировой войны, которая будет (в том числе и по преимуществу) ядерной и биологической. Реализация плана должна состояться в пределах 18-24 месяцев.

Война начнётся ударом государства Израиль по Ирану. Эта атака, целью которой должны стать ядерные объекты Ирана, спровоцирует Иран или Китай на ответный ядерный удар. После этого наступит пауза, в ходе которой все страны и народы мира будут охвачены усиленно нагнетаемым страхом и тщательно организованным хаосом.

В условиях крайней степени международной напряженности будет создано "мировое правительство", вокруг которого будут объединены и которому будут подчинены все развитые страны Запада, с установлением тотального контроля над всеми сферами общественной жизни и каждым жителем лично.

Во время "межъядерной паузы" против Китая, Ирана и их союзников будут использоваться "неконвенциональные" виды оружия: генетическое, геофизическое и т.д. В частности, "Китай заболеет смертельным гриппом", а "часть Ирана покроют воды Персидского залива", что будет истолковано как вмешательство высших сил против новоявленной "империи зла". В результате военная инфраструктура возможного сопротивления будет критически подорвана.

После чего должна начаться финальная фаза конфликта — полномасштабная ядерная война с "ковровыми бомбардировками" всех неугодных "мировому правительству" стран мира. В результате население планеты будет сокращено примерно вдвое — до 3 млрд. человек, причем в основном за счёт "черной" и "желтой" рас, после чего оставшаяся часть должна полностью подчиниться "мировому правительству".

Happy-end of history (Конец истории. Хэппи-энд).

Попытаемся оценить этот сценарий, исходя из гипотезы о том, что в стартовавшем осенью 2008 года глобальном финансово-экономическом кризисе существует своя теневая составляющая, "подводная часть айсберга", которая представляет собой ожесточенную схватку трех сил, которые можно обозначить как R1, R2 и R3, или, сокращенно, RRR.

R1 — это преимущественно англосаксонская банковская группа "глобалистов-рокфеллеровцев", которая стремится удержать командные позиции внутри Федерального Резерва США и сохранить доллар в качестве главной мировой валюты и неиссякаемого источника своего обогащения.

R2 — это преимущественно еврейская банковская группа "интернационалистов-ротшильдовцев", которые уже давно сделали ставку на Китай и с его помощью стремятся возвратить рычаги мировой финансовой власти в свои руки.

Наконец, R3 — это находящийся под концептуальной опекой Ватикана "старый европейский капитал" ройял-риггл, то есть преимущественно романо-германской наследственной аристократии, опирающийся в основном на частные швейцарские банки и стремящийся на волне кризиса подняться на господствующие позиции в постиндустриальной "экономике знаний", свидетельством чему стало, в частности, наделавшее много шуму и ставшее источником весьма экстравагантных страхов и надежд строительство под Женевой Большого адронного коллайдера.

zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/851/32.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...