"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

пятница, 26 августа 2011 г.

Привороты


Любовные привороты

«Заклиная, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (имя мужчины) создал ее (имя женщины) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (имя женщины)». 

-----------------------------------------------------------------------------------

Приворот на любовь девушки

«Лягу я, раб Божий (имя), помолюсь, и встану, перекрестясь, и пойду я из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, под чистые звезды, под лунь Господень (луну). И лежат три дороги, и не пойду ни направо, ни налево; пойду по средней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит дерево тоски; тоскует и горюет тоска, печалится, и поселяю я ту тоску в рабу Божию (имя); взойди в ея белое тело и в ретиво сердце, и в русые косы, в кровь горячую, в руду кипучую, чтобы она по рабе Божием (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в ястве бы она не заедала, во сне бы она не засыпала, и завсегда бы она меня, раба Божия (имя) на уме держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь».

------------------------------------------------------------------------------------

ЩАСТЯ МОЄ, ДОЛЕ МОЯ!
УСЕ ВІДДАМ, ЩО МАЮ Я!
ДОЛЕ МОЯ, ЩАСТЯ МОЄ!
ВІК ЦІЛУВАВ БИ ЛИЧКО ТВОЄ!
(приспів з галицької народної пісні)
ЗАКЛИНАНИЕ
(прочтите вслух 3 раза)

--------------------------------------------------------------------------------

Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei, et sancti, in nomin magnum ipsius Dei fortis et potentis, exaltatique super omnes coelos, araye, plasmatoris seculorum, qui creavit mundum, coelum, terram, mare, et omnia quae in eis sunt in primo die, et sigillavit ea sancto nomine. Et per nomina sanctorum Angelorum, qui dominantur in quarto exercitu, et serviunt coram potentissimo Salamia, Angelo magno et honorato. Et per nomen stellae, quae est Sol, et per signum, et per immensum nomen Dei vivi, conjuro vos Angeli, qui creavit mundum et quicquid in eo est, quod pro melabores, et ad moleas omnem meam petitionem, juxta meum velle et votum meum, in negotio et causa mea.

(Я вас заклинаю, Ангелы Божьи, могущественные святые, великим именем самого Бога, могущественного сильного, возвышающегося над всеми небесами, кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со своим святым именем. Заклинаю вас также именами Святых Ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа, великому и титулованному Ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю вас, о, великие Ангелы, чтобы вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел). 



---------------------------------------------------------------------------------


как приворожить девушку -

Зажгите красную свечу, сядьте у стола и читайте:
Жду тебя, как голодный - обеда, нищий подаяния, больной выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов гонцов: Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернуться. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Часто после такого обряда любимая приходит к тому, кто его проводил.

- Наговорить на конфеты, которыми потом угостить желаемую девушку:

"Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать без своего дитя, так бы и раба Божия (имя) не могла бы без меня, раба (имя).
Утром бы металась, вечером бы страдала, а ночью бы не спала. Все бы меня на уме держала, слезой бы умывалась, сама бы на меня кидалась. Был бы я ей милее подруг, любимей матушки родной, ближе сестры и брата. Аминь!"

- Во время заката солнца по пятницам читать шёпотом:

"По пустынному долу, по пескам сыпучим ползла змея с тридцатью пятнами, с тризцатью тремя полосами, с огненным жалом. Пойди, змея скоропея, до рабы Божией (имя),
ужаль ее в ретиво сердце огненным жалом. Чтобы сердце ее заболело, огнем загорело, сушило ее и крушило, и сохла бы она день ото дня час от часц по мне, Божьему рабу (имя). Аминь!" 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...