"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

среда, 17 августа 2011 г.

Как мне найти свою «вторую половину?

Одинокие люди часто задают мне вопрос: «Как мне найти свою «вторую половину»?» Тогда я спрашиваю у них, могут ли они детально описать, как должен выглядеть их будущий спутник жизни. Многие остаются в недоумении, а некоторые даже обижа ются, говорят: «Когда я его встречу, то сразу узнаю».
Но так ничего не получится. Бессистемность приносит лишь вред и ущерб. Если вы не знаете точно, чего хотите, то и не полу чите этого или получите что-то другое, совершенно ненужное. Таким людям я обычно советую сесть и составить детальное описание идеального спутника жизни: подробно расписать возраст, характер, тип личности, темперамент, интересы, увлечения, образо вание, чувство юмора, уровень притязаний, амбициозность и так далее.

Расскажу вам удивительный случай. Один мой приятель, по сещавший мой трехдневный семинар, вернувшись домой, тут же сел составлять такое подробное описание. Десять месяцев спус тя он познакомился с женщиной, идеально подходившей под эту характеристику. Вскоре они поженились, у них родилось двое чудесных детей. Эти двое бесконечно счастливы и не расстаются ни на минуту с первого дня знакомства.
Если вы одиноки, опробуйте этот способ. Возможно, результа ты превзойдут ваши ожидания.

Брайан Трейси “Достижение цели”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...