"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

вторник, 23 августа 2011 г.

Кэри Матчетт (Kari Matchett)


Кстати, моя любимая актрисса - Кэри Матчетт (Kari Matchett), сыгравшая Siobhan Beckett в "Земля: Последний конфликт".

Родилась 25 марта 1970 г. Spalding, Saskatchewan, Canada

Училась в Национальной театральной школе в Монреале и Московской театральной школе. В Канаде Матчетт сыграла свою первую заметную роль в сериале Power Play (1998-2000). В США Кэри известна по сериалу «Загадки Ниро Вульфа» (2001-2002). Среди кинофильмов с участием Кэри Матчетт можно выделить следующие:
«В поисках квартиры» (2000) .... Sarah; «Глаза ангела» (2001) .... Candace; «Мужчины с метлами» (2002) .... Linda Bucyk; Civic Duty (2006) .... Marla, Куб 2 (Гиперкуб), "Covert Affairs" и др.

Все фото - http://goutsoullac.gallery.ru/watch?a=yUw-dP1Q

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...