"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 13 октября 2012 г.

Чем сильнее желание избежать...

Выходит, чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить. Активно бороться с тем, чего вы не хотите – значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. Для перемещения на нежелательные линии жизни даже не обязательно предпринимать активные действия, то есть бороться. Вполне достаточно негативных мыслей, сдобренных эмоциями.
 

(с) Вадим Зеланд



Маятники могут получать энергию, как от своих приверженцев, так и от противников. Но потеря энергии – это еще пол беды. Если маятник в достаточной степени деструктивен, ущерб наносится благополучию и судьбе человека. Каждый человек время от времени сталкивается с негативной информацией или нежелательными событиями. Все это провокации маятников. Человек не хочет, чтобы это было в его жизни, но реагирует всегда по одному из двух вариантов. Если информация его не очень задевает, он пропускает ее мимо ушей и быстро забывает. Если же удочка, заброшенная маятником, раздражает или пугает, то есть западает в душу, тогда происходит захват мысленной энергии в петлю маятника и человек настраивается на резонансную частоту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...