"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

понедельник, 24 декабря 2012 г.

23 декабря 2012 года - 50 лет Брахмы

Вьясадева проживал на Джнаналоке, а это считайте Джнаналока – это плюс пять по отношению к нам.

То есть если брать уровень, наш уровень взять за единицу, то Бхуварлока –это империя ангелов, это плюс два, где четырёхмерное пространство, дальше пойдёт пятимерное пространство – это Сварга, плюс три, дальше будет идти Махарлока – райский мир, плюс 4 и плюс 5 - Джаналока и выше только Тапалока, плюс 6. Планета сидха йогов ещё выше – это Сатья, Сатьялока - это мир высших Богов, но богов всё равно с маленькой буквы, богов и богинь с маленькой буквы, потому что Сварга – это иерархия вселенной, но в общем-то там уже девы, упадевы – это, как бы, их называют низшие боги.

А высшие, которые существуют в течении всего времени существования вселенной, они не умирают в конце каждой Кальпы, как это происходит с богами мира Сварги, а эти сущности они живут период этот период 311 40 млрд лет, у нас поэтому сейчас как раз-таки исполняется дата - 50 лет нашей вселенной. 23 декабря 2012 год - как раз таки это ровно половина, то есть мы прошли 155 020 млрд лет.

И вот в Бхавишья Пуране что говорит Вьясадева по поводу вот этой малой Кали юги? Он говорит, что в малую Кали югу откроется особый мостик, я естественно, говорю уже языком современным.

(с) И.И. Ветров

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...