"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 1 декабря 2012 г.

Рисунки Нострадамуса. Последнее воплощение Христа.

Acva105 (400x300, 71Kb) На рисунках Мишель Нострадамус изображает вершину горы и постранство вокруг.

Гора-символ обители бессмертных- Царствия Небесного. На рисунке изображено два одинаковых человека. Один Великий, сидящий на горе. Его Нострадамус изображает в позе мудреца. Одной рукой он придерживает голову, а другой благославляет. Второй человек изображается со сложенными у груди руками, в смиренном служении. В этих образах Мишель Нострадамус показывает великий, бессмертный Дух Христа-Бога и Его служения на земле.

На другом рисунке тоже изображена Гора-символ Царствия Небесного. На вершине горы посох- символ мудрости и пастырского служения в положении «лежит»-«сложен». Череп с выходящим из него духом, над которым большая Чаша всесовершеннейшей мистической истины. Миссия выполнена, посох сложен, Дух в Царствии Небесном. В рисунке Нострадамус показывает, что это будет последнее воплощение Христа на землю. От Иоанна гл.16;10 «о правде, что Я иду к Отцу моему, и что уже не увидите Меня;» Христос пришёл, другого не будет никогда!

 532575 (150x113, 13Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...