"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Олеся Лопатина: О моей религиозности


Последнее время мне задают вопросы о том не слишком ли я много говорю о своей религиозной принадлежности.

Во-первых, не религиозная принадлежность, а вера в Вседержителя Вишну господина моей души.

Во-вторых, не много, а мало-мало =( Нараяна заслуживает куда большего, нежели те крохи, которые льются с моей странички в контакте.

И зарубите себе на носу - это не хобби. Хобби - это, например, забиваться бессмысленными тату, и фотаться голыми. А я говорю о смысле существования, о дхарме, о богореализации. И я не перестану ваще никак:) Если вам, асурам, такие разговоры неприятны, то смело удаляйтесь из друзей:) О тех же, кто лазеет на мою страницу тайком я вообще промолчу.

И нет, я не буду "веровать себе тихо в углу". Это социальная сеть, и люди тут высказывают то, что у них на уме. А у меня на уме Бог Бог Бог, прекрасный, обворожительный, привлекательный, бесконечно мудрый и могущественный.

Да, все мои друзья тоже говорят и думают только о Боге (мне невероятно повезло с друзьями). Когда мы собираемся на наши "сектантские сходки", мы поём хвалу Всевышнему обладателю всех достоинств.
Нет, я больше не буду отвечать на тупые вопросы, а буду ставить просто " :) ". Так куда проще.

Бог един, но каждый видит его по-своему, и мне вообще до фени чё там кто думает.

Посмотри вокруг, кого ты видишь? Зафиксированных, зомбированных, спящих глубоким сном. А на глазах у каждого маски для сна. Я заглядываю под эти маски и кричу им в лицо. Пытаюсь добраться до самого живого существа. Но сверху только Ум и Эго, бесконечные наслоения расхлябанной психики. Люди позабыли о своей истинной природе, едят трупы, пьют яд, стремятся купить вещь, которая, якобы, сделает их счастливыми. И им вовсе не хотелось бы выходить из своей зоны комфорта. Но придётся:) Потому что мы уже передаём из рук в руки кирпичи.

Мы не кинемся грудью на пулемёт, но разберём систему по кирпичику. Планомерно и отлаженно устраняя авидью. Бог снова появится в каждом доме. И на атеиста будут смотреть как на Богом обделённого. Люди перестанут потреблять, а будут просто счастливо жить, и умирать тоже счастливыми. Потому что, если ты боишься смерти, значит подсознательно ждёшь расплаты за свои грехи, которые у тебя есть. Безгрешный умирает со спокойной улыбкой.


Я пишу всё это, потому что мне некого стесняться. Пусть говорят обо мне что вздумается взбалмышному уму:) Я буду пропагандировать и дальше. Открыто. Потому что и сама я открыта. Потому что познала это счастье.. Гармонию и удовлетворённость. Мне самой уже ничего не нужно. Это для вас, любимые.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...