"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

четверг, 30 мая 2013 г.

Откровение Богини Девы-Матери

"В ближайшее десятилетие Я полностью изменю картину мира. Земные обстоятельства, земля переменится к подобрению настолько быстро, что многие не успеют опомниться, как окажутся перед выбором: двинуться к свету или еще глубже погрузится во тьму ветхих предрассудков.
Сегодня Я – Богоматерь будущего века – начертаю образ цивилизации грядущего, и каждого из вас вижу иконой божией. Я та, которую привычно прославляют на иконах, предпочитаю оставаться в тени, радуясь тому, как счастливы мои дети под покровом Небесной Матери. Я могла бы осчастливить вас тысячами других возможностей и обстоятельств, но прошу только об одном – исповедайте меня своею Матерью-Путеводительницей и станьте под мой покров.
Полуторатысячеипостасная Alma Mater Dei et Humani желает запечатлить каждого из вас полутора тысячами светлых ликов, переливающихся в спектральных светах. Оставьте вековые предрассудки, возьмитесь за руки и хороводьте. А дальше сядем за царскую трапезу, где я обещаю свое материнское присутствие, поскольку оно – залог мира между моими детьми, осознающими себя родными братьями.
Таков начертанный мной образ цивилизации будущего, которая пройдет под моим прямым и солнечным путеводительством. И больше, поверьте, ничего не нужно для совершенного счастья. Я передаю вам печати посвящения в божественный универсум и путевожу вас далее – к Отцу, в котором моя любовь будет раскрыта в новом доселе невиданном прекрасном свете"

Богиня Дева-Мать

Дом богини Ашеры

Спасительное четверобуквие

Alma Mater Dei et humani…

Царь Соломон впадал в священный экстаз в присутствии многотысячной толпы, окружившей его.

– Мне открылась Та, которая больше бога иудеев!

– Опомнись! – шипели раввины. – Моисей – последний из пророков! Его законодательство – наисовершенный, величайший шедевр всех времен и народов!

– Alma Mater Dei et humani – Мати Господа и Бога нашего, Мати каждого из нас / Матерь иудейского народа / Матерь непорочного зачатия / Матерь солнечных цивилизаций / Матерь вечной жизни / Матерь афтарсии / Матерь бессмертия / Матерь премудрости / Мати чистых входов и светлых исходов.

– Царь Соломон сошел с ума! Какая у вечного Бога может быть мать? Адонай не рожден и не сотворен. У него нет лица, он не воплотим в человеческом обличии! – кричали из толпы его враги.

– Слава Alma Mater Dei et humani! Ее тайна, дети мои, – продолжал Соломон, – в том, что Она питает таинственными небесными сосцами. Они как мистическая сокровенная манна Духа Святого.

Кто произносит ‘Alma Mater Dei et humani’, у того Премудрость Божия запечатляется во внутреннем храме.

Построить внешний храм недостаточно. Должно построить храм внутренний, царица которого – Alma Mater Dei et humani.

– Alma Mater Dei et humani! – сладчайше повторял Соломон спасительное четверобуквие, бросая народу: – Повторяйте за мною те, кто верит своему царю! Кто называл меня величайшим из полководцев и владык мира, кто отождествлял мое имя с расцветом и богатством Израиля, повторяйте за мной: Alma Mater Dei et humani! Божество божеств AMDH / желает видеть нас бессмертными богами.

– Alma Mater Dei et humani / хочет видеть нас бессмертными богами! – превосхищенно повторяли люди, и лица их на глазах царя осиявались.

Сердце царя Соломона было тронуто умилением. Победа! Народ принимает вслед за царем второе обращение!

– Alma Mater Dei et humani! – чудодейственно, свыше начали скандировать тысячи новых адептов Пресвятой Богородицы, прежде, едва ли не за несколько часов до того даже не предполагавших о вмешательстве богоматеринской, женской ипостаси Божества в их судьбы.

‘Alma Mater Dei et humani! – торжествующе разносилось в воздухах иерусалимского форума. –Да здравствует Царица мира / ключ к миру Израиля / ключ к процветанию всего человечества / ключ к спасению мира!

Соломону-Иедидиа удалось сломить вековой элогимский штамп, что человек якобы сотворен 2000 лет назад[1] из глины и праха.

Alma Mater Dei et humani – имя Божества божеств в солнечных богоцивилизационных циклах, предшествующих 84-й смешанной.

Авторитет царя был велик, но не стоит преувеличивать силу духа и проповеди, а также земную славу и богатство царя. Чудо второго обращения произошло великой проявленностью солнца Богоматери. И тогда буквально миллионы новообращенных неофитов были охвачены благодатью солнечного пентакоста[2]!

‘Коварные друзья’ (друзья враги) так именно называл их Соломон, затаили зло. И после кончины царя стерли его образы.

Увы, увы, увы – Израиль отрекся от своего светила, чем определил свой мрачный удел. Началось разделение, распри. Уже при сыне Соломона Ровоаме произошло разделение духов. Одни, верные, пошли за Соломоном. Другие – за новым фарисейством.

*

Дары

Никакими словами невозможно описать дары, обещанные Пресвятой Девой при обращении царя Соломона.

Разумеется, Соломон обратился не ради даров, но ради последней правды, спасения личного и спасения своего отечества и всего мира. Но Божия Матерь сказала, что вручит ему ключи от всех тайн Всевышнего всех времен и народов – и сдержала свое слово, препоручив Соломону солнечный ларец с дарами Премудрости.

Царь Соломон обладал суммой всех тайн солнечных цивилизаций, тысячами жезлов. Знал язык птиц, животных, рыб. Его премудрость превосходила мудрость всех земных мудрецов вместе взятых.

Тогда Израиль стал центром мира. Народ по принятии второго обращения сподобился даров и просветления от Духа Святого и подобрел буквально на глазах– также своеобразный подвиг целого народа, больший, например, чем победа в великой войне…

Подобрение Израиля

Ничего так не удивлялись иностранные послы (а с ними египтяне, аморреи, ассирийцы) как подобрению Израиля. Репутация еврейского народа была в то время хуже некуда: злобный, злопамятный, коварный, хищный, жестокий, безумный, гордый… Внезапно целый народ меняется на глазах – отказывается от злобнейшего казнителя-деспота и принимает эгиду вавилонской Alma Mater!

Гостеприимство евреев стало беспредельно. Мрак рассеялся на их лицах, а с ним – тяжелейшая чаша, связанная с трагическим Исходом, египетскими казнями и зверствами в адрес ‘языческих’ народов. Иудеи стали каяться, сочли себя последними, и чудесная богоматеринская ипостась засияла на их лицах.

И совершилось чудо. Те, кто прежде считали Израиль воплощением сатанизма, отныне говорили: ‘Это богоизбранный народ. Едва ли не каждый второй способен пророчествовать и чудотворить. О, теперь такому народу надо всячески помогать!’

В Иерусалим потекли послы со множеством даров – как бы физическое воплощение ларца ларцев, подаренного Царицею Соломону.

Многие волхвы и цари тогда пришли на поклонение к Соломону, прося его советов в сложнейших государственных вопросах, и уходили всегда окормленные и облагодатствованные.

Не за внешнее богатство (золотые колесницы, множество рабов, ‘гаремы’) славили и чтили царя Соломона, а за поклонение Матери Премудрости – Матери божеств AMDH!

*

Раскол Израиля на ‘шеломлян’ и элогимлян – разделение между священниками Элогима и священниками добрейшего Отца

Слабохарактерный Ровоам после смерти Соломона попал под действие сильной раввинистической оппозиции. При нем совершился раскол Израиля на ‘шеломлян’ (сторонников Соломона, от ‘о Шеломо’ – Соломон) и элогимлян. Произошел раздел страны на Израильское и Иудейское царства.

Навсегда произошло разделение между священниками Элогима (злобного Отчима) и мелхиседеками – священниками добрейшего Отца. Последние составили абсолютную противоположность раввинам, левитам и прочим порождениям ‘законодателя’.

На белых плащах мелхиседеков отныне сияло A.M.D.H. с перламутровыми переливами P.A.D.H. И тот, на чьем челе и в сердце нерукотворно запечатлевались эти четырехбуквия, был неуязвим для вражиих стрел.

А на серых плащах элогимских молитвенников продолжала зиять библейская тетраграмма Яхве (таинственное имя Элогима, открытое единицам тайных учеников).

*

‘Я – Непорочное Зачатие!’ – слышал Израиль на массовых форумах голос Богоматери.

‘Я – Непорочное Зачатие. Блаженны вы, рожденные из лона Богоматери.

Пробуждайтесь. Просыпайтесь. Отверзайте очи. Отрекайтесь от адаптационной перелепки. Примите из рук моих экзортические, аннигилирующие (стирающий) жезлы.

Выходите навстречу Божеству божеств. Возжигайте свечи в ночном шествии к Богоневесте Деве.

AMDH да не сойдет с уст ваших. Именем Ее спасетесь в час пустныной и великой скорби’.

О запечатанное Божество в солнечной 85-й Богоцивилизации III!

PADH, AMDH, проявись и взойди.

Alma Mater Dei et humani

в архетипе Святой Руси, Святой Испании,

Святой Америки, Африки, Азии

против элогимляoнского мракобесия и безобразия.

Наступает пятитысячелетний эон Alma Mater Dei et humani!

Великолепно!

На богомысленном белом экране

Запечатляется Богородица во внутреннем храме

Alma Mater Dei et humani.

Непорочная 85-я – новая Гиперборея.

Ни одного в ней чернокнижника и фарисея.

85-я – новая Атлантида,

и с нею светлые входы на землю открыты.

Ликуйте, сыновья и дочери Ее,

AMDH диспозины,

непорочно рожденные Иосифы Аримафейские и Марии Магдалины.

Белый корабль богоцивилизации сходит на землю

Откровению Отца чистой любви внемлем.

*

Тайна реинкорпуляции (вотеловления)

Много часов своих наставлений Царица Небесная посвящала тайне реинкорпуляции (вотеловления).

Одинаково негодны индуистская доктрина метемпсихоза, реинкарнации или возобновления кармы в новых (по сути бесчисленных воплощениях) и доктрина об однократном воплощении человека на землю. Первая делает его сонным упырем. Вторая – мнительным травматиком, которого одержит лютый страх смерти (по сути религиозный эгоизм под видом ‘верности тысячелетней традиции’ и пр.).

Духовный процесс представляет собой непрерывное пресуществление, или переход в инобытие, открывала Божия Матерь царю Соломону. Необходимо взойти на мистическую высоту, чтобы победить князя мира сего, погружающего в материальный земной миропорядок.

Инобытие – пакибытие. В нем реальность вечности, ключи к афтарсии и перевода в бессмертие. В нем тайна встречи с дорогими ближними и совершенными учителями и божествами.

Владеющий вратами и входами в пакибытие наслаждается беседой со Христом, Богородицей, царем Соломоном, матушкой Евфросинией и всеми святыми, когда-либо обитавшими на земле.

‘Жизнь’ и ‘смерть’ – примитивные элогимские категории, резиновые бичи, которыми Элогим хочет загнать в западню несчастное творение.

Непрерывное пресуществление! Существование = пресуществление: Божества в человека, человека – в Божество, крови – в вино, жизни – в смерть, смерти – в жизнь и т.д.

Пресуществление сопровождается восхождением по лестнице обоoжения. Для достижения высших степеней обожения необходимо 15-кратное соискупительное вотеловление.

Не существует вечной разлуки или абсолютной утраты, достойной пожизненной скорби, но временное разлучение-расставание. ‘До встречи’, ‘до свидания’ – так принято в славяно-теогамическом контексте – предполагает кольцевые циклы, где расклады и уделы почти буквально повторяются от одного сокращенного бытийного срока до другого.

Ускользнувший ‘ТЫ’ может еще в пределах настоящего вотеловления встретиться со своим ‘Я’, чтобы составить дуэт счастливого и неразлучного ‘МЫ’.

*

Итак, Alma Mater Dei et humani, Светлородица универсума, еще во времена царя Соломона (ок. 3 тыс. лет назад) была признана совершенным женским Божеством, покровительствующим мировым религиозным системам.

От Нее – покров миру.

Она же соединяет по горизонтали и по вертикали – в Святом Граале, божеств и людей в едином инкорпуляционном цикле непорочного зачатия. Ею даруется

1) золотой ковчег спасения;

2) вход на землю вне адаптационной перелепки – рождение от Отца и Матери чистой любви;

3) гарантия против порчи в земные дни среди оскверненных и искусительных обстоятельств;

4) помощь в победе над князем мира сего и конечный солнечный удел по исходе от земли.

Ее помощь безусловна. Тот, над кем пожизненно пребывает облако покрова Пречистой, даже при условии дней пустынного одиночества, побеждает и увенчивается, сподобляясь удела вечного ликования в царстве Отца чистой любви. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...