"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 1 июня 2013 г.

Как мусульманке остаться наедине с чужим мужчиной

Представители исламского духовенства в Саудовской Аравии предложили простое и изящное решение вечной проблемы: как женщине остаться наедине с мужчиной, если он не является ее близким родственником, и при этом не нарушить законы шариата, которые запрещают подобное уединение.

А именно:

Следуя тексту новой фетвы, достаточно напоить коллегу, водителя такси или разносчика из булочной грудным молоком (правда, клирики пока что не сошлись во мнениях о способе приема — молоко должно быть непосредственно из груди или все-таки можно пригубить его из стакана), и мужчина станет вашим молочным сыном.

Так вот ты какая, исламская духовность...

Суть раскрывается в конце:



Так называемые Adult Nursing Relationships (ANR) — отношения, при которых один из партнеров на регулярной основе пьет грудное молоко другого партнера. Женщины могут прибегать к ANR ради поддержания лактации или по причинам эротического характера: грудь и соски являются сильной эрогенной зоной. От 33 до 50% матерей переживают во время кормления грудью легкие эротические ощущения, каждая четвертая из них склонна этого стыдиться. Часто ANR происходит в контексте эротического инфантилизма — перверсии, построенной на том, что взрослый человек испытывает сексуальное возбуждение в ходе эротических игр, включающих в себя атрибуты раннего детского возраста: памперсы, соски, кормление грудью или из бутылочки. В БДСМ-культуре кормление грудью может служить как наградой (для доминантного партнера), так и элементом унижения подчиняющегося партнера («доение» женщины).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...