"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 22 июня 2013 г.

Молитвы о мире во всём мире в энергиях супер-луны

23 июня полная луна будет находится на самом близком расстоянии от земли. Этот феномен называется перигей или супер-луна.

В 2013 году у нас 3 супер-луны, при этом самая близкая к Земле - 23 июня.

Пожалуйста, подключайтесь к молитвам по всему земному шару за наш мир в 8 вечера в вашем временном поясе.

Пожалуйста, молитесь за ваш внутренний мир и мир других людей. Синхронные молитвы очень мощные.

Полнолуния исторически были временем прощения и отпускания негативных паттернов. Например, Остара праздновалась ежегодно в воскресенье, следующее за пасхальным полнолунием.

Период супер луны настанет в 21:53 мск. 23 июня. Чтобы синхронизироваться с миром, мы начнём наши молитвы в 8 часов вечера. 8 - число бесконечности и изобилия, и мы будем отпускать все блоки, мешающие изобилию прийти к каждому.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам в наших молитвах о мире, защите и освобождении от страха.

Пожалуйста, несите своё молитвенное дежурство и передавайте его по кругу. Чем больше людей молятся в унисон, тем более мощный эффект у наших молитв.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...