"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 9 ноября 2013 г.

Создайте свою систему "знаков"


Многие задаются вопросом: что считать для себя знаком, а что нет? Как научиться их различать и понимать их значение? 

Дело в том, что тонкий мир подает знаки сознанию человека через его подсознание, основываясь на системе интерпретации именно этого человека. Как вы понимаете, эти интерпретации могут быть совершенно разными. И если вы совсем запутались и не знаете, как отыскать свой знак, так я скажу свое скромное мнение: знаки можно научиться создавать для себя. Да, лично для себя. Сейчас мы не про приметы говорим, а про знаки, которые передают нам информацию "сверху".

Как?

Например.
Можно дать себе команду замечать бессознательные движения в теле, которые затем можно привязать к полезной для вас мысли (действию) или к вредной. Как тело может реагировать? Покалыванием, "дуновением", жаром, толчком, задеванием предметов и т.д. Кольнуло слева - действие неверно, справа - верно. Постепенно, ваше тело научится реагировать определенным образом на ваши решения. Главное, чтобы в это не вмешивалось сознание. Иначе оно "спутает вам все карты".

Можно начать принимать знаки с внешнего мира. Вдруг щелкнул прибор, лампочка лопнула, телефон дал сигнал, в трубах зажурчало....вариантов масса.

Подумали о чем-то - посмотрели на светофор, а там красный свет. Значит, стоп для вас. И так далее.

По мере совершенствования навыков информация начнет поступать в более широком масштабе. Предположим, идете вы по улице и думаете, как бы вам поступить в конкретном случае. И тут вы слышите часть песни у кого-то на мобильном, в которой содержатся слова предупреждения. Или прохожий мимо идет и орет в трубку собеседнику: "Ты что, хочешь вляпаться в историю?!". То есть вы гуляете, а сами краешком глаза замечаете то, что происходит вокруг. И когда-нибудь вам не только знак покажут, но и готовое решение проблемы.

Несколько лет назад, когда я испытывала серьезный внутренний конфликт (страдала агрессией), я пошла на почту. И мне было так тяжело, что я попросила по дороге Богов дать мне хоть какой-нибудь знак - что мне делать? Что мне мешает? Почему так тяжело? Пришла, подошла к окошку, а на нем висит бумага формата  А4 с просьбой в стихотворной форме (сейчас уже не помню дословно) умерить свое зло и стать более терпимым к людям. Это работники почты повесили, видимо, достали их посетители. Но это было такое озарение для меня! Ведь мне никто не разжевывал о гармонии, о балансе, о допусках...все на собственной шкурке приходилось испытывать. В общем, я обратно бежала вприпрыжку. Помнится, была зима, падал снег и я шла, смотрела в темное небо и ловила эти снежинки, радуясь ответу и чувствуя себя как заново рожденной. Разумеется, далее предстояла работа по установлению внутреннего равновесия, но этот процесс пошел как по маслу, что говорит о том, что знак я восприняла правильно.

В общем, что хочу сказать - больше задавайте Миру вопросов, и он вам ответит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...