"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

пятница, 6 декабря 2013 г.

Всадники Апокалипсиса - это 4 кардинальных знака зодиака

А вы никогда не задумывались над тем, что всадники Апокалипсиса - это 4 кардинальных знака зодиака? Красный - овен, белый - рак, с весами который - весы и смерти - козерог.

Их образность показывает положение солнца в определенные поры года, а так же то, что 4 кардинальных знака зодиака представляют из себя стихии в их строгом проявлении. Так же они являются чем-то вроде 4-х Херувимов, которые представляют из себя уравновешенность стихий.

4 всадника апокалипсиса не терзают народ целиком в определенное время, которые все так ждут, они терзают отдельно каждого человека, пока он не уравновесит свои 4 стихии и не спасет свою собственную душу, обретя собственный рай. Что же касается природных катаклизмов, войн, кризисов и прочих напастей, то они всегда были и будут - таков наш мир.

ПС: Совет тем людям, которые думают что они избранные и их избранность будет доказана во время вторжения неких потусторонних сущьностей. Вы думаете правильно, но стоит действовать прямо сейчас, так всадники апокалипсиса уже здесь. Вы можете ощутить их дыхание в виде ваших жизненных проблем =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...