"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Дежа вю как двуякая мысль-голограмма

Мысль, она и физическая и духовная одновременно, это два поля. Именно поэтому люди чувствуют боль в отрезанных частях тела, которые не существуют. И голограммы бывают разные. Это один из типов. Голограмма из мыслей путём трансформации знаний: зрячие мира сего видят и видели, во все времена, будущее, именно таким образом. Мой личный опыт есть частое подтверждение тому. Отсюда и видения в зеркале, на воде, видения в эфире. Знания находят запрос - знания, и материализуются, как верная информация в виде голограммы.

Она и есть и нет её. Система выдачи информации из собственного мышления спроэцированной голограммой, возможна, как телепортация и материализация мысли, как Дежа вю. Об этом никто не говорит.
Эту теорию я открыла после того, как увидела умершую старуху, в своё время любящей меня, но так и не увидевшей меня, умирая. Я была на Дальнем Востоке, высылала ей гуманитарную помощь. Вернувшись, видела сон, спустя неделю: Старая женщина жаловалась, что я уже давно дома и всё ешё не посетила её. Моя мама провожала соседку в последний путь и, омывая, надела ей свой платок, как подарок. На следующий день, увидев умершую в саду, я пошла за мамой, прервав её разговор с подругой. Привела её в сад и указала на сад соседки, спросила, что она там видит. Старуха всё ещё стояла на месте. Мама, не удивляясь, ответила, что видит бабушку Машу. Я поинтересовалась, как она одета. Наше восприятие венчалось как обоюдное. Мы обменивались увиденным, я подчёркивала детали одежды и мама объясняла откуда что на ней было. После пятиминутного разговора я подумала, что она, поскольку не живая, должна исчезнуть. Старуха, тут же, начала "таять", как туман рассеивался её образ и исчез. Голограмма исчезла, нет дежавю.

Дежа вю может являться только как уже знакомый образ, стало быть, проекцией собственной мысли. Сильная телепатическая связь с мамой помогла прочесть её память и таким образом осушествить процесс голограммы, на подсознательном уровне. Коллективная память способна на более большие чудеса.

Эту историю и мою теорию голограммы как Дежа вю я рассказала на одном из вечеров в обществе Пушкина, мною созданном. Профессор физики, приглашённый мною и оплачен мою, как ректор, выдал эту идею за свою, когда давал интервью на телевидении. Он является создателем первого института парапсихологии в Германии. Свидетели моих слов, есть.

Она и есть и нет её. Система выдачи информации из собственного мышления спроэцированной голограммой, возможна, как телепортация и материализация мысли, как Дежа вю.

(c) Сиия Тата
http://philosophyst-org.1gb.ru/dezha-vyu-kak-dvuyakaya-mysl-gologramma

Информационное поле Духовной Мысли, есть и Физическое Творение - Материальная Мысль. Ибо всё, неразрывно, равновесием живо. Две сталкивающиеся мысли, создают третью, всплеском, трением, звуком, музыкой вибрацией света, энергией информации, картинами своего "я". Рисунок мыслей постоянно видоизменяется, духовно, светлоносно, как изменяется поток воды, вливающимися в него вод.

Движение создаёт плоть - зримую реальность Бытия всех "я" одновременно, отражающимися друг в друге, не сравнением, а подлинностью себя. Отражения одного тела одной мысли, совокупляющейся с отражением тела иной мысли, создают видоизменённое третье. Третье, сталкивается с подобным и создаёт последующее. Новые всплески рождают новый свет, новую энергию жизни, якобы новыми знаниями. Новое не может создаваться беспочвенно, ибо есть Время и Дух первозданной Мысли. Есть память о первичном духовном состоянии, не требующим, ни вибраций ни звука, ни плоти, ни зримости, - всезнанием своим живо.

Плоть зримая является мыслями уплотнения духовного Бытия, в отражение себе подобному - в плоть. Святой Грааль. Песочные часы. Бокал вина. Человек - зримый плотью, не зримый энергией своей. Одна часть Творения живёт временем плоти, вторая часть Творения живёт течением времени изменяющейся мысли.

На Небесах Душа не изменяется, она изменяется благодаря двойственной мысли - духовной и материально-зримой. Продолжение материальной мысли, возможно через познание материи, через рождение в теле, имея в себе часть Бога - Мысль.

8-й Принцип: 8 - единство и отражение двух Начал друг в друга, бесконечность движения жизни. Оба Начала вмещают в себе часть всего первозданного - духовного.

Различие духовного и физического существования мыслей заключается в сокрытии и в зримости их тончайшей и уплотнённой энергии Света, гарантирующей жизнь Вечности.

Из двух - третье, есть тончайшими вибрациями, материализующееся уплотнением последующего, вышедшего из первозданного, притягивающего себе подобное, отталкивая его же, впитывая в себя часть того и отдавая ему часть себя - есть гармония обмена знаний о жизни вечной вечностью Мысли.

http://philosophyst-org.1gb.ru/o-dukhovnoi-i-fizicheskoi-mysli

Всё состоит из мыслей и чувств Творца и Его частиц во всём сотворённом и их невозможно убрать. Мысли не остаются в пределах головы, это доказано медиками и физиками: лечение на расстоянии и  трансформация физических частиц, чтение мыслей на расстоянии, особенно между детьми и родителями, как телепатическая связь.  Для увеличения формы Вселенной несколько миллиардов мыслящих - не большое количество, но всё новые мысли увеличивают энергию Жизни. И да, автор любого произведения  является создателем подобно Творцу, вкладывая свою энергию своими мыслями.

То, что тело распадается на элементы, известно, но и то, что элементы прекращают создавать мысли - тоже.  И во что мыслящий себя вкладывает, только лишь мысленно или делом, тем и продолжается, ибо и мысли и дела есть - мысли.

Вечность не имеет ни начала ни конца и любое движение не имеет ни начала ни конца, ибо через всё зримое и не зримое, живое и не живое, проходят частицы света, со скоростью не зримой. И это доказаный факт физикой.

У мыслей нет мусорных баков, ибо любая мысль, сталкиваясь с иной, создаёт третью. Отходов нет. Само столкновение порождает свет - энергию жизни. Бытие определяет сознание - думайте, о чём вы думаете, ибо по воле и по вере вашей дано вам будет. И даже свет из фонаря или пение птицы, звучание музыкального инструмента,  разговорная речь производят  вибрации  в эфир, которые влияют на всё Бытие. Отсюда - Batterflei Effekt -  эффект бабочки,  доказаный физиками и психологами мира сего.

Генераторов мыслей не существует, есть только память всего обо всём, изначальная память,  связанная со всем существующим. Это доказано психологами: есть много случаев знания нескольких иностранных языков на уровне родного, не выученных за период жизни, особенно у детей. Эта болезнь назывется  Multiple Persönlichkeit (немецкий), по-русски  можно сказать - многоличность. Есть много известных случаев первых открытий - великих открытий, которые имели место в двух -трёх далёких друг от друга городов или стран, даже континентов, людьми не знающих друг друга.  

Энергия мысли не есть только физическая, а есть и духовная. Бред - попутчик малочитающих, не желающих совершенствоваться многосторонне, зацикливаясь на двух предметах науки. Узкие коридоры кафедры без библиотечных ящиков  полными новых знаний, мало для понимания сути инакомыслящего. Недостача собственного свободного мышления, не должна иметь форму диктаторства не давая жизни иному представлению действительности.

http://philosophyst-org.1gb.ru/genialnaya-ideya-est-vechnost#comment-83932 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...