"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

пятница, 9 мая 2014 г.

Калагни Джата: Мизантропическая мудрость детей Бхайравы и Кали

Бхайравайт, помни о вырождении человеческого рода. Остерегайся человекообразных – в этом мире самым опасным врагом для себя являешься ты сам, на втором месте по степени опасности - человекообразные существа.

Там где собираются больше шести человек – как правило оказывается один стукач, один дурак, один нестойкий, один безответственный, и один человек ведущий свою тайную, эгоистическую игру.

Когда в общаке появляется три тысячи евро – рядом частенько заводится мандавошка, косящая под образцового бхайравайта и выжидающая своего часа.

Там где собираются самки и самцы, начинаются драки, интриги, саботаж и предательства на почве желания обладать партнёром и крутить с ним персональную игру, вне интересов общины.

Там где в группе человекообразных присутствуют два-три самца с большими яйцами – между ними возникает зависть, интриги и группе грозит раскол.
В деле обретения счастья рассчитывай на самого себя – это очень удобная позиция.

Чем меньше зависит наш успех от участия в деле других людей – тем больше в нашей жизни гармонии, тем больше шансов на успех нашего дела.

Надежда на адекватную помощь соратников, на массы единомышленников – идиотическая позиция. Людям свойственно вести себя своенравно и подводить в важных делах.

В важных делах сторонись дураков. Нет противника опасней чем соратник-долбоёб.

Дурак не должен быть соратником. Лох есть инструмент для афёр и манипуляций, лосей полагается исключительно разводить. Безумием с твоей стороны будет доверять им. Самоуничтожением будет брататься с ними.

Если не можешь побудить существо трудиться на тебя бесплатно – заплати ему деньги за труд, но не делай братом-соратником. Брататься следует с самыми чистыми, аристократическими, благородными, умными, одарёнными и родственными. Сохраняй чистоту своего сакральной жизненной обители, груды говна, мандавошки и трипер не сделают твою жизнь успешнее и счастливее.

В наиболее серьёзных делах по возможности избегай действовать в составе небольших групп соратников. Категорически отказывайся действовать в составе групп средней величины. В ужасе беги прочь со всех ног от перспективы действовать в составе большой группы лиц. Рассчитывай в основном на себя, затем уже – на одного или двух ближайших родичей-сподвижников, наиболее достойных и талантливых.

Там где большие массы человекообразных существ вместе собрались делать великое и благородное дело – там зараза, изврат и подлость. Это уничтожит всё ценное, обесточит всё достойное.

Ты можешь быть среди больших толп народа, во имя своего гешефта, но никогда не становись членом таких коллективов. Ты можешь ситуационно общаться с дегенератами, проститутками, прихожанами церквей и членами политических партий – однако не делай их элементами твоей сакральной жизни, если ты не идиот.

Оставайся мудрым бхайравайтом и предпочитай в важных проектах действовать сообща с хорошо проявившими себя и давно известными тебе бхайравайтами, не имеющими нездоровых склонностей, не имеющих жизненных завязок со стрёмными индивидами. Действуя в огромных и пёстрых толпах, живи при этом обособленным человеком, как рекомендовал барон Эвола.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...