"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

четверг, 19 июня 2014 г.

Путешественник во времени: “Я попал в 2749 год и провёл в будущем два года”

Проект Монток – это серия засекреченных экспериментов американского правительства, которые проводились в местечке Camp Hero, недалеко от города Монток (шт. Нью-Йорк). Целью проекта было создание психологического оружия, а также исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов. Билек рассказывает, что он принимал участие в Филадельфийском эксперименте. 13 августа 1943 года он находился на борту морского эсминца DE 173, который таинственным образом исчез в этот день.

Участник знаменитого Филадельфийского эксперимента Ал Билек рассказал о своём путешествии в будущее. Он спрыгнул с корабля в момент его исчезновения, поэтому сохранил память. Свои слова он подтверждает описанием событий, совершающихся прямо сейчас. Согласно воспоминаниям Билека о будущем, вскоре в мире воцарится Новый Мировой Порядок и мы ощутим катастрофические последствия изменения климата. И это далеко не всё.

По его словам, около шести недель он прожил в 2137 году и целых два года – в 2749-ом. После этого Билек таким же необъяснимым образом очутился в 2749 году, где пробыл почти два года. Затем он возвратился в 2013 год, где опять встретился со своим братом Дунканом, после чего они оба вернулись в 1983 год. Как известно, другие участники эксперимента, исчезнувшее на 10 минут, оказались на берегу в баре в 1983 году, но не успели осмотреться, как их вернули обратно в 1943 год. Большая часть была вброщена в металические перегородки эсминца, остальные тронулись умом, и какая-то часть самовозгорелась уже в клинике.

По словам Билека, он очнулся в госпитале, рядом со своим братом Дунканом Камероном, где провёл шесть недель, восстанавливаясь от радиационного поражения, которое он получил во время эксперимента. Медики будущего использовали для его лечения вибрационное и световое оборудование.

 По телевидению всё время крутили новости и образовательные передачи.

 Там он заметил, что из-за глобальных изменений климата на планете произошло большое количество географических перемен, которые начались до 2025 года. Береговые линии и очертания США и Европы разительно отличались от того, что мы видим сейчас. Уровень моря поднялся, и от Флориды почти ничего не осталось. Атланта (шт. Джорджия) оказалась почти на побережье океана. Миссисипи превратилась во внутренний водный путь. Великие озера стали одним большим озером.

Магнитные полюса Земли начали смещаться, но к тому времени была создана структура искусственного полюса, которая позволяла предотвратить катастрофу и препятствовала значительному смещению магнитных полюсов.

Билек утверждает, что с 1954 по 2000 год американское правительство работало с оказавшимися в их распоряжении инопланетными технологиями. Правительство уже в наши дни обладает технологиями, позволяющими за считанные дни значительно снизить уровень радиации и обезвредить ядерные отходы, но отказывается к ним прибегать по политическим соображениям. В будущем эти технологии будут использованы для устранения радиационных последствий Третьей мировой войны.

Проблемы начались в период между 2003-2005 годами. Новый Мировой Порядок постепенно прибирал к рукам всю планету, но осуществлению этих планов помешала война. В какой-то момент война вспыхнула между Россией/Китаем vs США/Европой. Многие американские города оказались разрушены. Новый Мировой Порядок потерпел крах. Население земли сократилось до 300 миллионов. Население США составляло примерно 50 миллионов. Инфраструктура США оказалась разрушена. Таких наций как "американцы” и "канадцы” больше не существовало.

В 2137 году действовало некое подобие локального военного положения. Центрального правительства не существовало.

В 2749 году Билек увидел грунтовые опоры и плавающие города. Эти города могли передвигаться по всему океану. Управление осуществляла Компьютерная система с искусственным интеллектом. Никакого правительства не было вообще. Вместо него существовала гигантская кристаллическая плавающая структура, с которой можно было общаться телепатически. Структура общества была совершенно социалистической. Каждый человек обеспечивался базовыми необходимыми для жизни благами  

Time Traveler Who Spent 2 Years in The Future 2749 Tells All 
http://www.paranormics.com/time-traveler-who-spent-2-years-in-the-future-2749-tells-all/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...