"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

суббота, 28 июня 2014 г.

Справочник Конструктора Вселенной

         Сознание Вселенной действует на принципах : Подобия (голографический принцип), Развития (принцип спирали), Последовательности (Золотое Сечение).

        Сознание человека подобно Сознанию Вселенной, поэтому разум человека способен осознать «механику Сознания Вселенной» .

        Природа Сознания отличается высшей степенью рациональности . Если что-то удалось один раз , то это будет использовано постоянно , хоть и в разных вариациях . Сознание использует шаблон всегда и везде . Например : строение атома и строение планетарных систем . Энерго-информационный поток и световой поток . И так далее . Везде присутствует Принцип Подобия . И только благодаря этому принципу наше сознание способно понять саму Систему Мироздания .

        В природе всё живое следует в своём развитии Рядам Фибоначчи , а не Золотому Сечению . То есть : 0,1,1,3,5,8,13,21 и так далее . Но это прослеживается только в начале любого процесса , далее Ряды Фибоначчи становятся идентичны Золотому Сечению . То есть кольцо энергии переходит в спираль — вихрь .

То же мы увидим и при зарождении искры сознания в пространстве Пустоты : одна условная единица информации взаимодействуя с другой , создаёт начало сознания . Но в отличие от представлений псевдоучёных , у Сознания есть начало но нет конца . Как и в Рядах Фибоначчи и в Золотом Сечении . Спираль Сознания получив точку отсчёта не имеет точки завершения . Собственно это аксиома . Отсюда мы видим , что теория , где всё сущее рождается , развивается и разрушается - в корне не верна ! Так как изначально в Сознании не заложены принципы саморазрушения .
Стадии построения Вселенной .

        Вселенная это следующая фаза развития Пространства Пустоты .

        Пространство Великой Пустоты это Пространство Мира Чисел . Числа это вихри и их свойства описывает математика .

        Числа , в дальнейшем — информация , посредством уплотнения , создают энергию .

        Энергия в неразрывной связи с информацией структурируют новое пространство .  

Пространство Сознания .

        Пространство Сознания создаёт материальную Вселенную .


Универсальный механизм созидания .


        Информация по своей природе всегда неоднородна . Неоднородность информации создаёт Напряжение между её избытком и недостатком . В определённый момент нарастающее Напряжение приводит к сдвигу массив информации . В зависимости от качества информации , напряжение имеет направление и силу сдвига . Во время сдвига информация дублируется и перемещается . Собственно это направленное движение дублированной информации является Энергией , а само дублирование это по сути прообраз памяти.

        Мы имеем процесс в котором объединены три составляющие : Информация , Энергия и Напряжение , это и есть Сознание . По другому это триединство называют : Знание , Сила и Намерение . Надо понимать , что таких процессов в Великой Пустоте множество . Волны энергии пронизывают пространство Пустоты , взаимодействуют между собой . Сознание накапливает информацию , распространяет её , перемещается в пространстве . Так создаётся Сеть Сознания .

        Процесс создания Материи обусловлен природой чисел . Напомню , что природа чисел это вихрь


Создание материальных структур .


        Сознание определяет пределы формы . Для этого оно выдвигает энерго- информационный луч на одинаковые расстояния вперёд - назад , вправо - влево и вверх - вниз от себя . Затем концы проекций соединяются , получается октаэдр . Далее октаэдр вращается вокруг своих осей . Получается сфера .

        Таких сфер в пространстве образуется великое множество . Новая структура есть то что у нас подразумевается под Эфиром .

        Затем Сознание может выйти на поверхность собственной сферы , а появившись на поверхности, оно создаёт новый октаэдр, вращает его вокруг трёх осей и формирует новую сферу, по размерам идентичную первой. Она равна по размеру, потому что способность Намерения проецировать остаётся прежней . Итак, оно создаёт вторую сферу, точно такого же размера, как и первая.

        Создав вторую сферу , Сознание в пересечении этих двух сфер получает геометрическую фигуру vesica piscis (в переводе с латинского "рыбьи икринки". Окружность vesica piscis симметрична и меньше окружности больших сфер. Иными словами, сбоку она будет выглядеть как прямая линия, в середине) а сверху как круг (справа).Это геометрическое изображение, через которое был сотворён Свет . Это также – геометрический образ, через который были сотворены наши глаза, воспринимающие свет. Кроме света, это также изображение моделей, связанных с нашими эмоциями и многими, другими аспектами жизни. Это – основная геометрия электромагнитного поля.

        Затем формируется третья сфера ,четвёртая и так далее. Происходит постоянное уплотнение . С помощью вращения и уплотнения формируется материальный Мир .


Структура Сознания .


        Энерго-информационный луч , обраующийся сдвигом массива информации есть не что иное как Сила Воображения. И это основная Сила Сознания .

        Другой важный момент состоит в том , что вращение сферы также приводит к дублированию информации . Чем выше скорость вращения , тем плотнее информационная составляющая . Информация накапливается и уплотняется и служит источником энергии.

        Третий важный момент заключается в том , что Сознание может находится как внутри создаваемого объекта , так и вне его . И при этом получает всю информацию от объекта и управляет им . Следовательно Сознание может иметь форму, если пожелает, а может и не иметь .

        У Сознания в результате механизма дублирования , всегда в достатке энерго-информационного материала, которым оно может воспользоваться по своему усмотрению . Создавать безконечное количество объектов с заданными свойствами . Также оно может наделить объект собственным Сознанием .

        Сила Воображения Сознания создаёт Мир.

        Компоненты Сознания .


        Первый компонент , который использует Сознание , является Направление .Направление присутствует везде , оно основа системы координат кристаллической решётки . Система координат состоит из шести обычных направлений ( вперёд-назад, вверх-вниз,влево-вправо) .Но это не полная система . Существует ещё одно направление : внутрь-наружу .Оно тесно связано с плотностью . Изображается сферой . От нулевой точки координат до первой сферы это пространство Великой Пустоты . От первой сферы до второй — пространство эфира . При этом первая сфера становится нулевой точкой системы координат . Если рассматривать нашу сферу материального мира , то сфера астрального мира представлена нулевой точкой оси координат . Менее плотный мир является точкой в системе координат . Как видим , направление внутрь-наружу тесно связано с платностью .Плотность определяет Сферу Пространств . От плотности зависит такой параметр как частота .При переходе из материального мира в астральный мир изменяются параметры плотности и частоты .Но сами параметры присутствуют во всех пространствах . Направление в итоге преобразуется в Систему Координат . Где кроме направления присутствует Сфера пространств . Каждая следующая Сфера Пространства вбирает в себя новые Силы и Законы . Сферы Пространства отличаются скоростью процессов и плотностью материи .

        Второй важны компонент Скорость. Скорость даёт нам такие производные , как : частота и плотность , дублирование и память .Скорость определяет плотность , как впрочем и наоборот . Время — величина непостоянная и зависит от скорости . Это её производная .

        Третий важный компонент - Вращение . Вращение , пришедшее из природы чисел есть основа всех полевых структур .Основа перехода энергии в информацию и обратно . Из него проистекает принцип дуалистичности .Практически это основа Жизни .

        Сознание стремится к Развитию . Оно постоянно обменивается информацией с Полем Сознания и строит свои Миры . Оно индивидуально и общительно . Оно стремится воплотить себя в своих мирах . И оно создаёт живые объекты для этого . Воплощает себя в живых объектах , чтобы творить более сложные миры и познавать их . Более сложные Миры являются и более плотными . Поэтому утверждение , что следующим шагом в развитии человека является безтелесное существование-полная чушь ! Сознание изначально только тем и занимается , что воплощает себя во всё более плотных объектах !

        Сознание всегда стремится к накоплению информации и энергии . Смерть с последующим рождением и полной потерей памяти - неестественный процесс .Навязанный извне для отбора энергии .Безсмертие -это изначальная сущность человека . Так же как и постоянное развитие .Подмена интенсивности дуальностью приводит к замене трансформации разрушением .



Материя сформирована не случайным образом . А в ходе последовательного Сознательного процесса преобразования Мира Информации в Мир Форм . И если Сознание происходит из Пустоты, Мира Чисел , то Материя из незаполненных Сфер Сознания .

      Вселенная состоит из Сознания .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...