"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 3 августа 2014 г.

27 июля - астрологически первый день Сатья-Юги!

В Ведах и в Библии говорится о четырех сменяющих друг друга масштабных эпохах: Золотом Веке, Серебряном, Бронзовом и Железном.  Последнее время мы жили все в веке Железном: в веке раздоров и алчности, лицемерия, лжи...

В древнем санскритском трактате "Вишну Пурана" (Книга IV, глава XXIV) есть предсказание о том, что когда Солнце и Луна, Пушья и планета Юпитер будут в одном доме, тогда Век Чистоты (Золотой Век, Сатья Юга) вернётся на Землю.

Речь идет о сегодняшнем дне, которого великие мудрецы и святые ждали пять тысяч лет.

Сегодня, в новолуние 27 июля 2014 г. Солнце, Луна и Юпитер вошли в соединение в несущей удачу накшатре Пушья.

Соединение небесных светил, близкое к этому, было 1 августа 1943 года, с той разницей, что тогда это было не новолуние, а солнечное затмение, в соединении с Солнцем, Луной и Юпитером; тогда в этом же доме были еще Меркурий и Раху. Именно тогда наступил переломный момент в во второй мировой Войне - русские остановили наступление немцев. И после победы под Сталинградом начали оттеснять их обратно. Именно в тот момент весь мир понял, что русские победят в этой войне, поэтому союзники решили открыть второй фронт, и США, Англия стали бить фашистов с другой стороны.

Золотой Век- это эпоха эпоха духовного возрождения человечества; период возрождения в сердцах святости, праведности и чистоты. Продлится этот период десять тысяч лет.

Сегодня - первый день Сатья-Юги. Сегодня по календарю наступила весна.
Лед в сердце людей начнет теперь таять.
Как быстро исчезнет весь снег, холод в душах людей - зависит от нас.

(с) Галина Медведева, астролог
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...