"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

среда, 27 августа 2014 г.

Проект "Орион": как КГБ в 80-х занималось оккультизмом

По приказу Андропова, было создано аналогичное Аненербе ведомство, получившее кодовое название "Ромб", а папки маркировались кодом "Орион" в рамках более глобальной секретной программы "Ромб". На снимке видны 4 тома, возможно, их гораздо больше. Кроме этих документов есть еще и текст Анатолия Копьёва, якобы доклада КГБ, содержание которого, изобилует данными содержащимися в "Орионе". Это и есть итоговый доклад или отчет проекта "Орион". В нем изложена другая история Земли, некоторые непонятные ныне аспекты физики. Я не буду его тут приводить полностью, лишь вырву пару цитат:

Эволюция Солнечной системы происходит от взрыва к взрыву сверхновой звезды Солнца, за период, равный 8 миллиардам 100 миллионам лет. Как следует из материалов научного отдела СС-«Аненербе», Солнце взорвется вновь в 30814 году нашего времени, поглотив в пламени ядерного синтеза планеты внутреннего кольца Солнечной системы.

350 миллионов лет назад был создан т.н. «первый эфирный человек». Как следует из текстов Альманахов Аненербе, он создан «в несокрушимой, священной стране Агарте», внутри Земли, «колыбели человечества», «Лунными предками» - имеется в виду Богами, жившими на планете Икар, которая погибла 1,5 млн. лет назад. Луна в то время являлась спутником Икара, который обращался вокруг орбиты Солнца на расстоянии 2.3 а.е., а Земля вращалась по орбите, удаленной от Солнца на расстоянии 1.8 а.е. Вокруг Земли обращались два спутника – Лель и Фаэтон. (Приложение № 14, схема № 1). Т.о. получается, что Боги, создавшие человека, были с Икара (т.е. «Лунные предки»).

Внутри Земли в указанный период образовался изолированный мир с устойчивым климатом, не подверженным внешней агрессивной среде и природным катаклизмам, с пресными источниками воды, приемлемой температурой для создания живых форм жизни. Первые люди, если их вообще можно было назвать людьми, имели 52-х метровую эфирную «электрическую» оболочку, поэтому их называли «Расой Ангелов». Они были бесполые и размножались путем деления. Отсюда очевидно, что людьми эти существа не были. Это была некоторая форма жизни не имеющая ничего общего с гоминидом - человеком.
Большая часть Богов 5.000 лет до н.э. улетела на свою планету, оставив наместников, которых они забрали 1500 лет назад. Опять же тут говорится об уходе богов. причем вряд ли речь идет о военном поражении. Просто боги, по моему мнению, решили перейти к другим системам. И поэтому сообщили, что потопа не будет больше. Ибо Нибиру уже не будет прилетать.

Только после этого воды Потопа смоют сушу с лица Земли. Из числа оставшихся людей спасутся лишь те, кто вовремя сумеет укрыться в высокогорных пещерах, а также часть «избранных», которых Боги, прилетевшие с «Железной планеты» в очередной раз изберут для последующего возрождения человечества...

По данным немецких ученых следующий Армагеддон наступит в 2014 году XXI века (т.е. через 34 года).

Сотрудниками НИИ Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных Сил СССР проведен анализ и исследования, вытекающие из тезисов правительственного доклада США 1980 года президенту США «О положении в мире к 2000 году». Один из четырех томов доклада посвящен глобальному изменению климата и прогнозу природной обстановки в начале XXI века (2000-2012 г.г.). В докладе говорится, что в указанный период времени, на Земле ожидаются глобальные катаклизмы, которые повлияют на жизнь человечества и существующей цивилизации.


http://yaremchuk-v.livejournal.com/1182727.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...