"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Великая тайна деспозинов

Расцвет деспозинской династии приходится на IV-VII века, приписываемые обычно рождению официальной церкви при византийском Константине. Между тем, в эти века в Европе (в современной Окситании, Аквилонии, Тулузе - на юге Франции) процветала ветвь королей-христов Меровингов. Их именовали деспозинами (от слова despose) - невесты Христа.

В официальных свитках - история о меровингской династии тщательно вымарана римской инквизицией. А сам период их власти представлен как бездарный и скучный. Меровингов назвали ‘ленивыми’. Мол, занимались исключительно духовными наставлениями и исцелениями. Не воевали, не производили никаких экономических и административных реформ.

Между тем, короли династии Меровингов действительно не занимались юридическим законодательством, административными и экономическими делами. Подобная сторона их просто не волновала. Не содержали они и армии. За то они были великие чудотворцы и мироуправители. Земля в их времена изобиловала плодами, а их мессианистическое царство словно сошло с небес на землю во времена правление этой светлой династии.

Трудно представить, сколь пышно расцвела ветвь святого Грааля в династии Меровингов с IV по VII век. Таинственное присутствие деспозинов в обществе становится очевидным, если вглядываться в аутентичную историю.

В чем же тайна династии, о которой уже тысячелетиями ведутся многие споры. Короли, герцоги, графы, рыцари, командоры, посвященные и помазанные наследники династии наследовали свое преемство от ветви Марии Магдалины. Их полагали воплощенными христами. От них искали наставиться короли и императоры.

К ним приходили со всего мира правители, купцы, ходоки, калики перехожие. В их царствовании много тайн. Меровинги учили совершенно отлично другим королям. Они были духовными и посвященными в великие тайны помазанниками. А в руках их был святой Грааль Иосифа Аримафейского. 


Тайну Грааля различные средневековые авторы трактуют по разному. Но именно Грааль, как известно, дает магическую власть над миром, богатство и вечную жизнь его обладателям. Возможно именно этот факт стал основополагающим в столь грандиозном и величественном процветании династии деспозинов.

Согласно преданию катаров, также принадлежащих к ветви деспозинов, владеть священной чашей мог лишь девственный и совершенный рыцарь Грааля. Неслучайно, как в гиперборейской цивилизации, так и среди деспозинов Грааль считался принадлежностью лишь особо посвященного помазанника. Его чистое сердце девственного рыцаря и составляло тайну хранителя священной чаши, а каждая последняя капля помазаннической крови пролитая во спасение мира являла священную кровь Грааля, San Greal. 

Рим как и Гитлер в начале 20 века искали обрести Чашу, а вместе с ней власть над миром и вечную жизнь, но их поиски Грааля не увенчались успехом.

Великим наследником династии деспозинов-хранителей чаши был Карл XII. Согласно истории, Карл XII был истинным деспозином, достойным править на земле русской. При этом сам Карл считал Романовых (Захарьиных-Кобылиных) римскими агентами и утверждал, что они незаконные третьесортные бояре, вероломно захватившие власть в России, римские ставленники. Поэтому Карл противостоял Петру I Романову. Это было великое противостояние Мира и Рима (Петр – Рим, о чем говорит сама фамилия Романовых), или война ‘белых’ и ‘черных’, длящаяся в мировой истории вот уже больше десяти тысяч лет.

Известна знаменательная поездка Карла XII к турецкому султану. В беседе с ним Карл предъявил гиперборейскую родословную, и султан согласился, что Романовы самозванцы и что Карл XII должен воцариться на русском престоле. На помощь Карлу султан послал визиря во главе огромной армии, которая разгромила Петра I. Петр, попав в окружение, нашел вероломный ход: послать к визирю свою Юдифь, которая должна была отрубить голову турецкому Олоферну.

Марта Скавронская (позднее Екатерина I), дочь прибалтийского священника (черная попадья) вошла к визирю как посланница Петра, опутала его и побудила своего любовника отпустить Петра. Если бы визирь устоял, Петр был бы низложен, и на престол взошел бы Карл XII Меровинг. 

Султан был возмущен предательством своего полководца и прислал ему шнурок, чтобы визирь удавился. Но вышло так, что сам султан впал в обольщение, был подкуплен московскими послами и принял сторону Петра. Тогда Карл с 300 рыцарями вступил в сражение против 14-тысячной армии султана с 12 пушками. После чего был взят в плен. Султан, однако, отпустил его с почестями. И Карл, как полагают, переместился в Швецию.

Несмотря на гонения Рима, Династия держалась с V по XVIII в. Последним Меровингом на французском престоле был Людовик XVI, мученик Второй голгофы, казненный во времена Французской революции, истинный король-солнце. Подобно Николаю II Романову, Людовик наставлялся у белого катарского старца и был великим реформатором. Он задумал Францию свободолюбивую, чистую, демократическую – великую Францию, в которой не будет зла, насилия, похоти, эксплуатации одного человека другим. Рим вступил в прямое противостояние с Людовиком XVI, требуя административного подчинения власти папы.

След Рима просматривается черным шлейфом убийств и заговоров против помазанников в мировой истории. Вольтеры, робеспьеры и пр. ‘революционеры’ также были подкупленны римскими агентами, как позднее Ленин, Сталин и Свердлов. Рим зверски расправился с Людовиком XVI организовав публичное гильотинирование французского императора, любимца и отца нации. Миллионы тогда оплакивали своего короля. Так же расправились с его женой Антуанеттой и сыном, которого он боготворил. Людовик XVI – одно из самых поразительных явлений меровингской династии на французском престоле.

Александр Дорохов, по материалам книги Иоанна Богомила "Династия деспозинов на русском престоле"
ЗАКАЗАТЬ КНИГУ: http://www.virgin-world.com/index.php?productID=658

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...