"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

пятница, 13 февраля 2015 г.

Точка Сборки

Понятие Точки Сборки впервые было введено Карлосом Кастанедой.

Человек является сгустком в энергоинформационном поле вселенной. Он создан из тех же самых энергий, которые имеются в наличии во вселенной.

Взаимодействие человеческого сознания с внешним энергетическим полем осуществляет орган, именуемый — Точка Сборки. Она как объектив, фокусирует внешние энергии вовнутрь человеческого энергетического кокона. Отсюда и её название – это точка, которая собирает для нас мир, потому что мир, который мы воспринимаем – это энергоинформационный сигнал, который фокусируется на «приёмнике» нашего сознания.

Если поменять положение Точки Сборки, то она будет фокусировать (собирать) на нашем сознании другую внешнюю энергоинформацию, и воспринимаемый нами мир изменится. Все человеческие состояния, в том числе, здоров человек или болен, определяются «положением» Точки Сборки и наработанной за многие жизни структурой личности.

Положение Точки Сборки (ТС) на энергетическом коконе человека определяет (характеризует) уровень развития сознания данного человека, его ментальные (мыслительные) возможности, его видение мира и его поведение. ТС воспринимается экстрасенсами, как наиболее энергонасыщенное место на коконе. Она расположена там, где сконцентрировано около 70% энергии. Остальные 30% находятся выше, над уровнем ТС.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...