"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

вторник, 7 апреля 2015 г.

Конспирология нефти

Обнаружен еще один довольно неожиданный элемент управления земной цивлизацией через матрикс. Он связан с нефтью и нефтяной промышленностью.

Нефть  является концентрированным империлом физического плана, который образуется, когда негативные эманации агрессии, злобы, насилия выпадают в осадок и формируются как органические вещества. Также нефть напрямую связана с Кощеем, с энергиями и механизмами смерти. Мертвые тела тоже отчасти источают этот вид империла. Он последовательно осаждается и формируется с нижнего астрала на эфир и физику (где проявляется как нефть), но больше всего его в инфрафизических мирах.

Нефть также является отходами от работы колеса Сансары (круга смертей и рождений), которым управляет Кощей.

На нижних планах (инфернал) нефть становится питательной средой для особого класса инфернальных сущностей - Ангелов Бездны (далее - АБ). Они работают по восходящему потоку (линия 11), очень агрессивны и разрушительны, их деятельность хаотична. У людей, помнимо смертельных болезней, они могут вызывать агрессивную одержимость, и массовые психозы. Массовые убийства и побоища среди населения, восстания и войны по незначительному поводу возникают там, где много АБ.

По мере вибрационного падения и накопления негативной энергии АБ становилось очень много. В старых книжках (от средневековья до примерно 19 века) можно не раз встретить упоминания о большом количестве одержимых среди населения. Священник-экзорцист был очень востребованной профессией.

Но в 20 веке процент одержимых подозрительно снизился, по мере так называемого научно-технического прогресса. Это связано с тем, что управляющие Землей серые решили вплотную заняться проблемой АБ, чтобы сделать общество более стабильным. АБ и одержимые ими хаотичны и непредсказуемы, и этим опасны для системы, в том числе и для самих же серых и рептилоидов, как носителей низких вибраций и негативных энергий. К тому же серые, как и любые технократы-рационалисты, стремятся держать ситуацию под 100%-ным контролем и очень боятся любых непредсказуемых перемен, неважно, положительных или отрицательных.


Поэтому они решили целенаправленно лишить АБ их питательной среды - нефти. Разовые прилеты на землю с целью вывоза и сжигания подземной затварки серые осуществляли и раньше, но им очень не хотелось работать самим и тратить свои ресурсы. Поэтому в 19-20 веке ими был создан такой вид техногенной цивлизации, в котором все было бы завязано на добычу и потребление горюче-смазочных материалов (нефти и нефтеперодуктов). Таким образом орионцы убили сразу нескольких зайцев: 1) ослабили влияние АБ, чем справились с энергиями и существами, дестабилизирующими общество 2) сделали людей еще большими рабами, заставив их осуществлять весь цикл переработки затварки - от ее добычи до потребления 3) серо-рептилоидная элита получила дополнительный рычаг управления: продавая нефть, они могут получать все остальные материальные ресурсы.

Здесь также содержится ответ на вопрос, почему на Земле не распространены даже электрические двигатели, не говоря уж об эфирных, почему все так привязано к нефти. Потому что на Земле, по большому счету, даже не техногенная цивилизация, а цивилизация, целенаправленно созданная для того, чтобы перерабатывать империл "старших братьев".

И, наконец, политический аспект - где больше всего нефти и самая высокая концентрация АБ? В арабских странах. Какие народы и какая религия считаются самыми агрессивными и опасными для существующего серо-рептилоидного правительства? Также, мусульманские страны и ислам. Именно поэтому США с ними и воюет, и подвергает геноциду, чтобы отобрать у них нефть, а тех людей, что останутся после войн,  также поставить на конвейер переработки затварки.


Империл не сохраняется, для того и перерабатывают. При переработке уничтожаются хаотические энергии, ликвидируется связь с АБ и инферналом. Он трансформируется в обычный серый империл, который загрязняет природу и угнетающе действует на человека, погружая его в бытовую матрикс. Но этого серого тумана и без нефти полно.

Ислам - ну изначально планировалось как светлое, потом перехватили репты. Но это были другие репты, не орионцы, мусульманские репты воевали с ними. Хотя сейчас уже во многом те же самые - саудиты работают на США, ISIS прикрываются исламом, но тоже работают на США и т.д.

http://mirai8.livejournal.com/11610.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...