"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

вторник, 5 мая 2015 г.

Конспирология голого тела

Народ уже начал удивляться, зачем в Сети идет избыточная реклама голого женского тела. Голых баб мы видим уже столько, что они совершенно перестали возбуждать. Ну в самом деле - взрослый человек не способен возбуждаться по 30-40 раз за день (думаю, что в день мы видим и больше подобных картинок).

На самом деле внедряется не голое женское тело, а комплекс неполноценности и комплекс вины для мужчин - вот, где-то бабы есть шикарные, а я, как мудак, сижу за компьютером! Вместо того, чтобы сейчас трахать этих моделей!

Аналогичный же комплекс неполноценности испытывает и среднестатистическая женщина из Сети - поскольку она наверняка старее (и не такая красивая), как та супермодель, которую ей суют под нос. Кроме того, ей показывают еще и мускулистых накачанных мужиков, которые явно красивее ее мужа или любовника.

Ну а после того, как человек за день увидел 30-40 баб, с которыми он не то что не трахался, а даже познакомится не в состоянии - он превращается в ментальный кисель, которому можно внушить все, что угодно.

(с) Александр Рыбалка

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...