"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

вторник, 19 мая 2015 г.

Грядущий потоп в Европе



Низменности Германии страдают от затоплений как во время приливных волн, которые будут атаковать побережье, так и в результате таяния полюсов. В глубине суши, на высоких землях, будет много безопасных областей. Находящиеся в Германии должны сделать все возможное чтобы держаться середины между затоплениями с Побережья и горообразованием в Альпах. Предгорья являются самыми безопасными во время самого сдвига, поскольку они ограждены от извержений вулканов с юга горными цепями между ними, и не отправятся в суровый вояж, который находящиеся прямо в Альпах возможно испытают во время быстрого горообразования, что будет иметь место в течение часа сдвига. После сдвига, в течение следующих двух лет, когда таяние полюсов очевидно, советуем перебраться на высокие земли. Принимая во внимание то, что море будет ближе, и из-за высокого уровня углекислого газа в воздухе будет изобилие водорослей и рыбы, рыболовство ради добывания пищи следует сделать частью плана.

После сдвига, когда полюса будут таять и воды подниматься, соседи Германии на востоке в Польше посчитают более высокие земли в горах привлекательными. Будучи морским народом, они будут иметь в своем распоряжении суда и прибегнут к ним, прибывая к вершинам гор, торчащим из воды в больших количествах. Другие страны, такие как Чехословакия, в которых тоже есть гористые территории, также будут затоплены, но в зависимости от репутации страны будут считаться либо привлекательными, либо нет. Те места, где земли прежде принадлежали способным и умелым людям, таким, какие есть в Германии, и из-за экономического бума принимали рабочих из многих стран, будут помниться как гостеприимные. Репутация Германии, таким образом, обречет ее на то, что ее будут помнить как место, подходящее для миграции, в связи с чем существует потенциал обнаружения на горизонте судов, набитых оставшимися в живых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...