"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

четверг, 3 сентября 2015 г.

Как сообщает британский таблоид Mirror, в интернете появилось видео странных гигантских лучей, исходящих из Земли. Видео было опубликовано на YouTube 31 августа автором, скрывающимся под ником StreetCap. Он уверяет, что ролик снят камерой Международной космической станции. На нем видно, как из Земли исходят таинственные гигантские и очень яркие лучи. Пользователи разошлись во мнениях относительно их происхождения.

Как сообщают пользователи в комментариях к видео, именно кадр с таинственными лучами был вырезан сотрудниками NASA из открытого доступа. Однако ролик все-таки появился в интернете в первозданном виде. По мнению многих комментаторов, специалисты, работающие в космической области, знают намного больше информации об НЛО и самом космосе, однако от населения это все тщательно скрывается.

Известный уфолог и виртуальный археолог Скот Уаринг уверяет, что NASA не в первый раз вырезает «самое интересное» из космического видео. По его мнению, это говорит о том, что многое от жителей Земли держат в тайне. Сторонники «теории заговора» увидели в этих лучах след НЛО. По их мнению, камера засняла момент старта с нашей планеты внеземного корабля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...