"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Nibiru and Counter-Earth

(с) by Oleg Gutsulyak

Но более вероятна гипотеза, что Нибиру был спутником Фаэтона. Планета вошла в резонанс с собственным крупным спутником – спутник затормозил вращение планеты вокруг собственной оси, планета оказалась повёрнута к спутнику одной стороной (спутник тоже затормозился и оказался повёрнут к планете одной стороной), в результате металлическое ядро планеты стало смещаться в сторону спутника и разрушило мантию планеты. Разрушенная мантия раздробилась на астероиды, большая часть которых упали на Солнце, другие планеты и спутники планет, часть перешла на орбиты вокруг планет и стали спутниками, часть сформировали пояс астероидов. Т.е. Фаэтон оставил после себя лишь след в виде кольца астероидов между Марсом и Юпитером.

Ядро планеты вместе со спутниками стали падать на Солнце, затем ядро Фаэтона затормозилось в гравитационном поле Земли и Венеры и стало планетой Меркурий, а самый крупный спутник (Нибиру) Фаэтона по спирали стал удаляться от ядра. При пролёте мимо Земли  Нибиру перешёл на орбиту вокруг Земли и стал Луной.

Под гравитационным влиянием «черной звезды» Антиземля вытолкнулась со своей орбиты и стала планетой Марс, а самый крупный спутник его – планетой Плутон (Йуггот, Юггот).

Во многих хрониках, мифах и преданиях говорится, что как раз до вселенской катастрофы Луны на небе не было и появилась она после «Всемирного потопа». Вспомним о том, что приливами и отливами на нашей планете «управляет» Луна. Тогда можно предположить, какой силы мог быть прилив, когда ядро Фаэтона появилось так близко от поверхности Земли. Массы воды, в том числе, которые были под землей, приливными силами были подняты на поверхность. Это и был потоп. Известно также, что более чем 12 тысяч лет назад год равнялся 360 дням. Увеличение года на пять дней ученые объясняют так: масса Земли увеличилась за счет присутствия Луны, планета отошла дальше от Солнца, орбита стала больше, и год увеличился на пять дней. Исследователь Алан Элфорд называет точную дату этого события: в 10 983 г. до н.э. Нибиру проходила между Землей и Венерой, и тогда, по результатам его расчетов,  произошел Всемирный потоп.

  Но и сама планета Тиамат (Фаэтон) якобы была обитаема развитыми цивилизациями, но после гибели мириады её осколков, содержащих семена жизни (простейших микроорганизмов и необходимые для их жизни химические элементы), бомбардировали ближайшие планеты. Среди них оказалась и молодая Земля, принявшая и взрастившая эти семена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...