"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Мужчины с пузом входят в моду

Мучительные и длительные тренировки в спортзале начинают выходить из моды, а на их место приходит новый тренд – мужчины с пузом – Dad Bod Trend.

Такая тенденция позволяет мужчинам всего мира завести себе небольшой животик без угрызения совести. Известно, что Dad Bod дословно переводится как “папино тело” — это такая уютная фигура мужчины, который иногда захаживает на фитнес, но не делает культа из своего тела.

При этом он позволяет себе съесть пиццу и тортик, если захочется. Такого не назовешь толстым, но его живот точно не похож на стиральную доску.

Интересно, что термин Dad Bod был придумал в марте 2015 года американец Макензи Пирсон. Это словосочетание оказалось настолько метким и удачным, что в Instagram уже можно найти сотни тысяч публикаций с хештегом #dadbod, а студент Clemson University создали Instagram-аккаунт College Dad Bods.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...