"Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

четверг, 16 июня 2016 г.

Маринованые помидоры по-итальянски за 30 минут


Рецепт, который стоит сохранить!

Согласись, что иногда хочется чего-нибудь маринованного в качестве закуски или гарнира. Но если запасов не осталось, тогда можно приготовить простые маринованные помидоры по-итальянски. Они будут готовы через 30 минут. Многие уже успели назвать их своим коронным блюдом. Мариновать помидоры таким способом очень просто. Те, кто делали, не пожалели!

Ингредиенты:
3 небольших спелых помидора;
1 измельченный зубчик чеснока;
1 ст. л. измельченной зелени;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. сахара;
1/2 ч. л. французской горчицы;
2 ст. л. оливкового масла;
1/2 ст. л. яблочного уксуса;
черный молотый перец (по вкусу).

Приготовление:

Нарежь спелые помидоры кольцами. Смешай все ингредиенты для маринада и полей им каждый кружочек помидора. Сложи помидоры в кастрюлю, накрой крышкой и поставь на 30 минут в холодильник.

Подавай к столу, посыпав любимой зеленью.

Те, кто уже мариновали помидоры таким способом, теперь делают так постоянно. Всего полчаса, никакой мороки и аппетитное блюдо готово!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...