"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

среда, 4 января 2017 г.

Земле предсказывают уничтожение к осени 2017 года

Известный ученый Дэвид Мид уточнил дату полного уничтожения Земли.

По расчетам ученого, произойдет это в октябре 2017 года в результате столкновения с так называемой планетой Х, пишет «ВладТайм».

Более подробно исследователь изложил свою точку зрения в своей работе «Planet X: The 2017 Arrival».

Ученый обратил внимание на то, что признаки будущего разрушения нашей планеты уже очевидны, просто общественность специально держат в неведении, чтобы не вызвать панику. В качестве доказательств он приводит статистику землетрясений на Земле, указывая на то, что их становится все больше, а их интенсивность растет.
По его словам, уже в сентябре 2017 года планета Х пройдет сквозь созвездие Девы, а 5 октября полностью перекроет Солнце. Ученый также подчеркнул, что умные люди уже давно начали строить себе бункеры на случай этой катастрофы.

Ранее сообщалось, что планета Х может выбросить Уран и Нептун из Солнечной системы. 

Приблизительно  500 миллионов лет на Земле происходят вымирания через каждые 36-30 миллионов лет. 

Изначально ученые предполагали, что к этому может быть причастна звезда-компаньон Солнца, которая вращается на орбите в 0,8-1,5 светового года от Земли. Эта звезда получила название Немезида.  Якобы она с регулярными интервалами от 26 до 30 млн лет притягивает куски ледяных пород с окраин Солнечной системы и направляет их в сторону нашей планеты.

Но в итоге было установлено, что Немезида не причастна к вымиранию на Земле. Вероятно, это дело рук неопознанной планеты X, которая в пять раз больше Земли и вращается по орбите, которая проходит далеко за Немезидой. При этом разглядеть планету в телескоп невозможно.

Ученые пытаются доказать, что волны именно этой неизвестной планеты-убийцы в ближайшем будущем могут уничтожить жизнь на Земле. Предотвратить такой удар из космоса человечеству пока не под силу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...