"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 29 октября 2017 г.

Рептилоиды и Гуманоиды

Всё именно так и было. Только ровно наоборот.

Конфликт Рептилоидов и Гуманоидов не выдумка и не сказки Дядюшки Римуса.

Да, иноземные пришельцы некоторое время тому назад (и совсем не так давно), оккупировали Землю и почти геноцидировали местное население. 

Только пришельцами были вовсе не внеземные Ящеры (они то как раз и есть коренные обитатели планеты Земля), а безжалостные космические пираты - Сапиенсы. 

Последней по времени наземной экспедицией, целью которой являлось окончательное решение Рептильного вопроса, было вторжение Чарльза Дарвина на Галапагоссы - последний приют и убежище самого могущественного на Земле клана Игуан и Варанов. Аборигены, естественно, сопротивляются как могут, но силы пока не на их стороне.

Единственным оружием Ящеров является гипноз, посредством которого они затуманивают мозговую деятельность Человека, внушают представителям агрессивного человечества различные мысли и идеи.

Обитателям островов, на этот раз, удалось "отвести глаза" зондер-команде Дарвина и выиграть время, необходимое для перегруппировки сил и выработки новой стратегии самозащиты.

Спутанностью сознания, являющаяся характерным признаком ментального воздействия Ящеров на человеческий мозг, объясняется то "технолологическое дежавю", когда глобальное человечество вновь и вновь изобретает уже неоднократно созданные им же артефакты своей, человеческой Цивилизации.

Всякий раз, достигнув определённого уровня технического развития (создания оружия массового поражения), человечество самоуничтожается под гипнотическим действием Рептилий. 

Но никогда самоуничтожение не было тотальным.

Выжившие в катаклизме представители Homo Sapiens вновь и вновь возрождают свою Цивилизацию космических пиратов, на совести которых уничтожение жизни на Марсе, геноцид других планет других Галактик...

Для Ящеров существует опасность - если дать Сапиенсам возможность подняться ещё на одну ступень развития, то они могут вырваться из под гипнотического влияния, или сделать непригодной для жизни всю Планету.

А самоуничтожение Человечества на более низкой стадии развития оставляет возможность вегетации и размножения рода людей.

Поэтому, единственным выходом должна стать осознанная (под действием гипноза) самоликвидация каждого индивида.

Сапиенс, осознавший свою неблаговидную роль в деле колонизации Земли должен самостоятельно предпринять все возможные меры глобальной эвтаназии.



https://skruber.livejournal.com/370809.html 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...