"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

четверг, 9 ноября 2017 г.

Ольга Васильева: Как формируются "кармические долги"

Меня тут спросили, как формируются кармические долги. Вот я сейчас - на примере сегодня - объясню.

Конкретно ты - энергетическая единица. Ты поставляешь некий заряд энергии в Матрицу. Матрица этот заряд энергии записывает в план и расчитывает на него, грубо говоря, планирует пустить твой заряд в расход.

И тут некие люди этот заряд пожирают - выставляя некие обстоятельства своими действиями.

И Матрица, уже посчитав твой заряд энергии, пишет свои планы с расчётом на него. И тут оп - и оказывается дыра. Потому что ты свою энергию слил в неких людей и обстоятельства, хотя тебе обещали ровно обратное - плюс этой самой энергии, и ты этот плюс уже прописал в планы Матрицы.

Ну и вот, ты получаешься в минусе, Матрица в минусе. И тогда Матрица начинает запрашивать с тебя.

И тут ты такой - а я не причём. Мне тоже обещали. Вот они, они и они. А я не получил. Берите с них. И вот так формируется кармический энергетический долг.

Потому что минус должен быть восполнен. А за счёт какой энергии - здоровья, денег, детей, любви, людей и тд - это уже решают за вас. Поэтому не надо вдруг удивляться, если валится бизнес, возникает рак на пустом месте, уходит жена, болеют дети и т.д. и т.п.

Это не эзотерика, это математика и равновесие.

Такие дела

Поэтому просто хотя бы выполняйте свои обещания. И не живите в системе двойных стандартов. Это к тому, почему так важно уметь «отвечать за базар».

------------------------
Комментарии:

Lena
Слушай, то есть если счёт за работу не оплатят, то его все равно так или иначе им оплатить придётся? Good to know!

Olga
Конечно. Просто другими энергиями

Semen  Butikov
Ага, видимо по этому генеральный спивается.

Michael
У меня была другая теория, ну без энергетики, я просто человек приземленный. Что мудаки, они ведут не только с тобой себя как мудаки, а вообще активно мудачат - мудаки же, тормозов нету, Ну и в следствии подобной мудаческой активности - обязательно нарвутся на следующего, либо более крутого мудака, либо нормального

Olga
В любом случае закон сохранения энергии

Michael
ну да! оно самое.

Ekaterina
Особенно хорошо это работает, когда ты служишь ритуалы. Вот тогда с этих товарищей запрашивают особенно тщательно. Поэтому всем должникам как-то заранее соболезнования.

🙂

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...