"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 23 сентября 2018 г.

Руническая формула для вызова человека

Простая руническая формула для вызова человека, с которым надо бы пообщаться, но возможности нет, или сам человек избегает общения, или у него мало возможности выйти на контакт.

Кеназ - внезапное озарение у вызываемого человека, импульс, вспышка сознания;
Наутиз - заставляющая его, вызывающая у него необходимость...
Ансуз - ...необходимость общения, разговора с вызывающим.
Хагалаз - уничтожает все внутренние и внешние преграды на пути к общению и становится...
Эваз - ...становится проводником при переходе от точки, где находится человек в момент вызова, к вам.

Срабатывает примерно за 1-2 дня при постановке задачи, что человек должен прийти физически, но вполне возможно ставить задачу так, чтобы человек просто вышел на связь (позвонил или написал). Это уже зависит от вас.

Изначально у меня формула нарисовалась именно так: слева направо, сверху вниз. А не в один ряд. Это важно, потому что основные акценты при визуализации, при наполнении формулы энергией я делаю на Кеназ и Хагалаз, то есть на внутреннем импульсе и стихии, которая уничтожает преграды и несет к цели. Возможно, жестковато, но, по моим ощущениям, лучше, чем масштабное принуждение и слом воли.

Оговаривать порунно, визуализировать тоже (целиком работать не будет), очень важно проговорить и наполнить каждую руну и переход от одной к другой. Важно почувствовать, что именно несет каждая руна, и вложить силу каждой руны в вашу задачу. Лучше в задаче оговаривать примерные сроки, когда нужно, чтобы человек появился, но не слишком узкие.

Активация биологическая - например, слюной. Как бы зов на ДНК, чтобы было понятно, к кому надо прийти. Нанесение на фото в область головы.

Дезактивация - уничтожение с благодарностью формулы (фото) после того, как формула отработает свою задачу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...