"Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет" (иероглифическая надпись на скале храма Абу-Симбел, Египет, 1260 г. до н.э.), "Любовь, что движет солнце и светила" (Данте Алигьери, "Божественная комедия"), "Радуйтесь тому, что имена ваши записаны на небесах" (Лука, 10:20); "Число душ в Космосе равно числу звезд и распределено по одной на каждой звезде" (Платон, "Тимей", 41е); "Буддам несть числа как звёздам в небесах" (Ваджранатха); "У каждого в глазах своя звезда" (Хафиз Ширази); "- Хотел бы я знать, зачем звёзды светятся... - Наверное, затем, чтобы рано или поздно каждый мог вновь отыскать свою" (Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"); "... все звезды подчинены тебе, потому что все они созданы ради тебя, чтобы служить тебе, а не владеть тобой" (преподобный Максим Грек); "Зачем рыдать под звездой, которую всё равно не снять с неба? Она совершит начертанный ей путь. А ты совершай свой" (Иван Ефремов, "Таис Афинская").

воскресенье, 11 ноября 2018 г.

Мастурбировать полезно

По современным данным мастурбация не вредна. Она приносит очевидную пользу. 

Самоудовлетворение снимает нервное напряжение, регулирует гормональный фон, улучшает кровообращение, компенсирует дефицит физических упражнений, повышает в целом тонус всего организма. 

Стимуляция половых органов является адаптивной, так как воспроизводит стимулы, которые люди испытывают во время секса: она улучшает кровоснабжение губ, повышает их чувствительность, эластичность и способность к набуханию.

В традиционных обществах женщины с детского возраста обучают своих дочерей массировать и энергично оттягивать вверх малые губы. В них находятся нервные пучки, которые в растянутом, распрямленном состоянии стимулируют нервные окончания в верхней трети влагалищной трубки. Эффективным средством является регулярное выполнение несложных упражнений: достаточно пальцами разминать и с некоторым усилием потягивать малые половые губы вверх. Нидерландские учёные направили во Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ) письменные рекомендации данную практику отнести к числу позитивных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...